![]() |
Я тоже вчера отказала.......а ведь что это такое уже и забыла.......я вообще, нормальная......почему нет желания? Я же живая.....:-)
Сегодня 18:48***************************Елена,у меня та же фигня:-( и терзания,то ли выгляжу доступной,то ли сексуальной???а может осенью у женщин спад активности,а у мужчин подъём?*-) |
А я рассмеялась в лицо, когда поняла чего от меня то хотят......смеялась не как леди....стыдно....вы бы лицо его видели.. ....жесть......мне стыдно....я даже хрюкнула..... ..
|
а будет вежливым предложить мужчине сопроводить его до туалета,что-бы помочь расстегнуть ремень?*-)
Сегодня 18:51--------------это(N) это ужасно..некультурно немодно..некрасиво.........не надо так делать |
надо мыться перед сексом ...:-$
Сегодня 17:56...желательно еще познакомиться успеть))) |
:-O :-O :-O Лен,хрюкнула??? Ну хорошо если хрюкнула.....
|
а будет вежливым предложить мужчине сопроводить его до туалета,что-бы помочь расстегнуть ремень?*-)
Сегодня 18:51--------------это(N) это ужасно..некультурно немодно..некрасиво.........не надо так делать Сегодня 18:55********************************************* ****:-D спасибо!хорошо,не буду!:-D |
Так выяснили что это за культура такая особенная)))?
|
КАК ХЛЕБ,так двумя пальчиками.КАК КУЙ,так двумя руками.К вопросу о культуре---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все, теперь- только ножом и вилкой :-D :-D :-D
|
ЗАбава, типа представьтесь будьте так любезны сэр...:-D :-D :-D :-D
|
Сегодня 17:56...желательно еще познакомиться успеть)))
Сегодня 18:55 :-O В ванной и познакомитесь. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |