![]() |
Да Тимура некого не переговорить..........он мастер словесного жанра...........Вика.......просто подними руки вверх и здавайся))(ch)
|
НЕ ЭТ Ж *НЕИЗВЕСТНО ДОПОДЛИННО ОТ ЧЕГО КРЫШУ СНОСИТЬ И ОЦЕНКА ЗАШКАЛИВАЕТ......... МОЖЕТ ОНА НЕ ТОЛЬКО ОТ КРАСОТЫ А И ОТ БОЛЬШОГО УМА ВОТ КАК ТУТ РАЗОБРАТЬСЯ
|
Почему считается, что комплексовать всю жизнь - это хорошо. А радоваться - плохо
Сегодня 12:46---Потому, что комплексуя ты страдаешь, а когда страдаешь то хочешь избавления и идешь в церковь или к психоаналитику, при союзе в партком...Так устроен социум-ему не выгодны свободные и счастливые люди. |
Света, не ужели вы верите женскому мнению?:-) Я не верю,согласна здесь!
Сегодня 12:46 -------------------- Нату.. я написала НЕ ОБОБЩАЮ..:-D *есть среди моих знакомых те кому полностью доверяю!! (Y) |
Михаил, золотые слова.. (ch)
|
по *настоящему *красивые *женщины *и * лицом *и душой ...никогда *не * "зазвездят"
|
не удумал ли он меня трахнуть?)...Не боись у меня руки коротки и нравственность зашкаливает.
Сегодня 12:46 Тимур......дальше следует инфарктирующий крыс...жаль не нашла его..а Володька далеко...а у Веруни был..Веруня..поделись:-D |
Да Тимура некого не переговорить..........он мастер словесного жанра...........Вика.......просто подними руки вверх и здавайся))(ch)
Сегодня 12:49----------Да Тимуру НИКОМУ не переговорить............он виртуоз мастер словесного жанра..........Вика..........просто подними руки вверх и Сдавайся ))(ch) |
дальше следует инфарктирующий крыс...--------------с поднятыми руками????????????(H)
|
Викушка! Не сдавайся! Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...(nt) (nt) (nt) (nt)
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |