![]() |
знаете, когда человек ощущает себя ненужным или не очень интересным, онведь на весь мир кидается.
------------------------------ |
а это и есть зависть... всему миру или комуто... озлобленность это производная зависти...
|
Может и так... я всегда помню пословицу: если от тебе говорят-ты ещё существуешь....я вот говорил, как бы о этой пословице...)
|
Добрый всем день!!!!!!!! Завидуют те люди у которых в жизне всё плохо,или те которые не могут ценить то что у них есть
|
если от тебе говорят-ты ещё существуешь....
----------Не заботьтесь о том...что другие люди о вас подумают! Они слишком обеспокоены тем...что думаете о них Вы!... |
Был как то свидетелем, когда девушка яростно стараясь это делать незаметно пыталась ... КАБЛУК СЛОМАТЬ... а причина в том что у подружки обломился каблук и *парни. а дело было на гулянке, да и парни пытались чемто помочь *словом подружку окружили вниманием ....:-D
|
:-D :-D :-D Жесть:-D :-D :-D
|
У меня хуже был случай с каблуком,:-) посреди города сломался пришлось идти хромая
|
именно так даже дружбы женской в чистом виде не существует... а лишь деловое сосуществование...Сегодня 13:28
---------- Один из примеров.....Вот согласитесь..что..если девушка обычная "серая мышка"...не выделяющаяся в толпе... то с такой охотнее "дружат".... Всегда удобнее "дружить" с теми... на фоне которых мы выглядим в более выгодном свете... |
Один из примеров.....Вот согласитесь..что..если девушка обычная "серая мышка"...не выделяющаяся в толпе... то с такой охотнее "дружат".... Всегда удобнее "дружить" с теми... на фоне которых мы выглядим в более выгодном свете...
Сегодня 13:53 вы такие коварные :-D :-D :-D |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |