![]() |
не верб что можно что то делать и не ждать результат... видно же светящиеся глаза... а это многого стоит....
|
Дарить безусловно приятнее...но получать отдачу в виде отклика немаловажно. Иначе нам все равно было бы кому счастье это дарить...но дарим то мы избранным
|
уж не знаю умная я..или нет....но это так здорово...понимать что ты делаешь счастливым того... кто тебе дорог...
Сегодня 22:14 |
Счастливый человек всегда им поделится и вернет сторицей...а если возврата нет..значит твоя задумка не случилась...твое дарение ненужно было....и счастье от этого не испытано*-) ..так...небольшой фонтанчик положительных эмоций (временных)
=============================================== увы и ах!*-) *вы правы..наверное и к сожалению..(F) (F) (F) |
Вик, я поняла твое мнение и твою позицию... спасибо(F)...
Мне, правда, кажется, что любящий человек делится потому что не может иначе - а не в ожидании ответа... А о счастье я писала ниже. |
Кстати,как мужчина,так и женщина предпочитающие только получать в постели никогда не доставят радости партнеру.Я так думаю*-)
|
А мудрая - находит! :-$
|
Кстати,как мужчина,так и женщина предпочитающие только получать в постели никогда не доставят радости партнеру.Я так думаю
Олег, Вы совершенно правы... |
ТАТЬЯНА-рад,что вы меня отметили.Честно.
|
Олег, спасибо...
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |