![]() |
Светлана, да чего вы так разнервничались. Да живите как хотите, только никому больше не говорите что мужа не любите и никогда не любили!!!
|
чего накинулись? а может. человек просто выговориться хотел?
|
Галина *да *сколько угодно....это ваше *право....но *вот как раз *чтобы *быть честной *я *уходила *отнего...вернул....и даже *развелась *чтобы *жил *своей *жизнью.....не *уходит...живет *со мной.....ему *нужна только я.......значит что то хорошее *во *мне *все же *есть для него...а вот по *поводу *предательства *....как раз то у нас *его нет...я *всегда рядом *когда *и горе *и радость....он *во *мне уверен *так *же как и я *в *нем.....я же говорю * может *в определенное *время *я *и пойму *что любовь *вот он а такая *как есть....
|
Свет, а как вы при этом трахаетесь с мужем..кого представляете, или просто за себя полежать?
|
Свет, а как вы при этом трахаетесь с мужем..кого представляете, или просто за себя полежать?
|
вот вот....вы думаете я одна такая....да не...большинство просто молчит о этом......а я *врать не люблю.....
|
Ужасно. А я вот не могу с человеком без любви жить.......
|
да многие могут... и без любви... за 20 лет бывает всё проходит...
|
никого не *представляю....у нас *в *сексе все *хорошо.....мне *никто кроме *него не *нужен.....
|
вот и *я *о том же....может я *менно прожив *долго рядом с *ним...пойму *что *я *его люблю...просто любовь другая....не *такая *как та *первая...вот и все.....вон *мужчина *тут даже *темку *сдел *все *советов спрашивал *куда *жену деть ...она *ему *надоела...вот нажился....но живет *же *и спит....
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |