![]() |
Геннадий, опыт у каждого свой, и если он есть у каждого, то для чего то так задумано природой. иначе бы мы не помнили свой вчерашний день. :-P ведь мы то каждый божий день совершаем какие-то ошибки...
|
Марина здрасти.... *я имею две медали за конченый брак... * щаз люблю свободу.... *мущщиННну.... *ну и хвостом повилять....
|
Марина, это зависит от обоих, лучше совместная поездка куда нибудь ....это сближает.....появляется больше времени и его можно уделить любимому человеку, да просто подойти и обнять. Острота чувств притупляется в длительном браке.
|
Для меня примером были бабушка и дед, прожили вместе 56 лет. Дед выбирал самое красивое яблоко в саду для бабушки, а она ворчала, что выбрал самое гнилое....дед смеялся....и бабушка смеялась, а я , глкпая не понимала их игру
|
Свобода -это рай!(fr) (Y) Самое лучшее из чувств!
|
Все мы разные, свобода может и рай, но не для меня.
|
Сопли = *порождают хронический гайморит;)
|
Лена, самое прекрасное когда чувствуешь, что именно с этим человеком готова играть в любую игру. и чтобы в жизни ни было в сердце просто живет любовь...
|
Да, Константин, хроническая форма в запущеном виде.....неизлечима......
|
Свобода -это рай!(fr) (Y) Самое лучшее из чувств!
Сегодня 20:05................................. Свободу Лисам Львам и Тиграм ффсем.... * * што фф клетках бьютса от безсилья.... *рай *фф свободи.... |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |