![]() |
На практике же иначе всё-в жизни. Сильную женщину определенно несет.
Сегодня 12:38- если несет без тормозов,то точно останеться одна! Я думаю ее уже не чего не исправит,даже "мордобой"! |
да удачи всем, Александр, и доминирующим и не очень...особенно в "базисе"...иногда и "доминирование" не спасает от распада ячейки...Слишком уж "задавленная" там женщина бывает...;-)
|
..иногда и "доминирование" не спасает от распада ячейки...Слишком уж "задавленная" там женщина бывает
-------------------------------------------------- слишком - не бывает..она или подчинённая - или нет..если подчинённая - никуда она не денется (ch) ..из такой пары если кто может уйти - так это доминирующий мужчина , влекомый прелестями другой , более привлекательной/молодой *женщины . |
Александр, если бы....Подчинённая это не "рабыня"...;-) Надоест и уйдёт...
|
Татьяна , привыкшая подчиняться женщина может уйти ,на постоянно ,только к ещё более сильному самцу...по другому - никак (ch)
|
а некоторым мужчинам хоцца подчиняться безоговорочно...Не знаете почему?(ch) ЭТО ТОЛЬКО МИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ У ЗДРАВОМЫСЛЕЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ , БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ВПОСЛЕДСТВИИ ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ
|
Александр, а может и не к самцу, а просто мужчине....
|
Это смотря какое безоговорочное подчинение.
|
питер-челяб...98000..налик..
|
Татьяна ,не нужно придираться к словам , попытайтесь сосредоточиться на сути..хотя , если уж на то пошло , *т.к. я говорил о вещах , связанных в первую очередь с инстинктами человека *, а не с его комплексами/страхами и навязываемым ему социумом условностями - слово "самец" было употребленно очень даже к месту в данном контексте (ch)
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |