![]() |
Это от чужих она болит....от своих успокаивается......вы единственный ребенок в семье?
|
все со мной так)))))))))))))замужем побывала дважды,щас счастлива в браке,а детей нихочу...вот и все...
|
|-) Муж хочет, но не может и поэтому молчит - я так понимаю. По статистике, если в семье через 3 года не появляются дети, то это семейная пара распадается, если это нормальная пара, способная к оплодотворению и производству потомства, а если баба яловая, а мужик боров, то и счастья им до гробовой доски.
|
Не хочешь детей,дык и не звезди на всю вселенную...От диво дивное...А я могу позвиздеть...Седни доче 26...Сново девочка опять...
|
Дети сами выбирают себе родителей-они знают у кого и когда рождаться .
|
Виталий:-O ,вот а говорят в МВ,женщины злые(H)
|
Анка и не надо. Закон Дрвина в действии. Генофонд таким образон освобождается от "слабого" материала. (не обижайся)
|
нет,у меня есть брат...чего маме стоило одной нас выростить,одному богу известно...я так не хочу...
|
По теме - я не наеду. Я всегда в подобных споров принимаю сторону людей, которые СОЗНАТЕЛЬНО идут на это. Людей, плодящих не нужных им детей, я *бы репрессировала. Потому что из *них *зачастую вырастают преступники. А чайлдфри - люди, не желающие это делать.
|
Ну чего вы все к Анке пристали?
Каждый сам проходит весь свой жизненный путь. Каждый сам познает свою судьбу. И никто не знает, плохо ли для Анки самой то, что происходит, или хорошо. Только она сама это знает, делает выбор и несет за него ответственность, перед собой же. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |