![]() |
Международный чемпионат по распитию спиртных напитков. В финал вышличетыре спортсмена. Англичанин, американец, немец и русский Кузькин.
Начинаются финальные соревнования. Выходит американец. Выпивает стакан водки, еще стакан, еще полстакана и падает. Выходит англичанин. Выпивает стакан, еще, еще полстакана и падает. Выходит немец. Выпивает стакан, еще, еще, полстакана и падает. Выходит Кузькин. Выпивает разом пять стаканов, три бутылки пива, еще полстакана и падает. Безоговорочная победа российского атлета. На втором месте немец. А вотс третьим местом неясно. Англичанин и американец лежат без сознания. Комментатор в отчаянии восклицает в микрофон. - Кто же будет третьим??? Кузькин, с трудом отдирая голову от пола: - Я! |
- Вы какую водку предпочитаете? - хитро прищуриваясь, спросил Мюллер.
- Никакую, - ответил Штирлиц с откровенной улыбкой. "Никакая" двойной очистки была любимым напитком советских разведчиков. |
После пьянки проснулись с незнакомой дамой?
Представьтесь, спросите как ее зовут. Если вам дали в ухо, то это ваша жена. |
- Вы пьете?
- Только в торжественных случаях! - Это когда? - Когда есть, что выпить. |
Мужик приходит домой никакой. Жена говорит:
- Пил! М: - Hе пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Hе пил. Ж: - Hо ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Hе пил. Ж: - Хорошо, скажи - "Гибралтар"... М: - Пил. |
Поросёнок жареный с гречневой кашей под водочку "Grey Goose" - это замечательно!
И какой дурак сказал, что гусь свинье не товарищ? |
- Что с тобой, попал в аварию?
- Нет, просто мне друзья весело, с уважением, обьяснили - почему нехорошо разбивать последнюю бутылку водки. |
Пьяный мужик стучит кулаком по забору. Мимо проходит милиционер.
- Почему нарушаем общественный порядок, зачем по забору стучим? Мужик: - Вот пришел домой, жена не пускает. Милиционер: - Понятно, ну-ка дыхни! Мужик со всей мочи дыхнул. Милиционер покачнулся, восстановил равновесие и дубинкой по забору стучать: - Гражданка! Откройте! Не имеете права, он здесь прописан! |
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи!
Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: - Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких,как ты две трети... |
Поулице идет мужик и тащит в руках ящик водки. Рядом маленький сынишкаидет и несет бутылочку пива. Вдруг, он неожиданно спотыкается,падает и разбивает бутылку.
Отец с размаху кидает ящик на землю: - Ну вот, блин, попили пивка называется! |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |