![]() |
как так???????????иногда надо......
|
ДА И НЕ ИНОГДА, А ПОСТОЯННО, НУЖНА ЖЕ ДЕНЮШКА НА НАШУ ЛЮБИМУЮ ВОДОЧКУ И НА ЗАКУСОЧКУ К НЕЙ:-D:-D:-D
|
К Одноклассникам в офис несмело
Входит новый дизайнер Ваня Фигелов И сказал гендиректор ему: "Скажу тебе как на духу - Задумал я дизайн тут изменить, Ну, чтобы всем им насолить. Обрежь фотки ты этим заразам, Пусть теперь висят без глаза. Слева пусть друзья друзей Натрут в глазах им мозолЕй. В статус цвет им дай позорный, Под фото вставь подарки-покемоны, Пускай пугают при открытии страниц. Друзей своих уж не узнают лиц. Гостей и оценки ты спрячь им подальше Да так, днем с огнем не сыскали бы даже. Шрифт сделай поменьше, менюшек - побольше. Хотел бы я видеть их вдумчивые рожи! Еще, Ваня, поразмысли: Сделай, чтоб страницы висли. Чтоб им биться головою Об столы и об обои! Фоток бесплатных, подлюки, хотели? Ну, сделай так, чтоб офигели: Их же фотки накидай там вряд, Чтоб мельтешили все подряд. Вот такой заказ мой новый: Сделай, Вань, все подерьмовей. Короче, мне на всех начхать! Ты куралесь, а я - бухать!" |
у меня выходной за окном дождь вот сижу и не знаю с кем мне выпить по чуть подруге позвонила а она говорит рано давай потом а я хочу сейчас
|
Аня, у меня тоже выходной, а за окном жара +35. Дождь последний раз шёл примерно 5 месяцев назад. Ну что, вздрогнули?
|
Всем привет,третьим возьмёте?
|
Всем любителям водки - ПРИВЕТ!!! (D) (D) (D)
Пятница!!!(fr) |
Пятница, и шо?
|
Пятница можно расслабиться
|
А то, дядя Эдик, шо пятница - это почти суббота. (fr)
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |