![]() |
Сердце, *следующее *законам *нравственности,-- *неиссякаемый *родник *с чистою, *прозрачною, *вкусною, *здоровою, *для * всего *годною, *прекрасною, полезною, не содержащею в себе ничего вредного водою.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Эпиктет- |
Александр, Вы все цитируете тех Великих, которые выпивают в старости (все таки выпивают), а свои мысли то есть? Плагиат прям какой то!надо жить своей головой и от 100-200 грамм алкоголя раз в неделю (хотя бы) в пятницу вечерком под горячий ужин....ничего плохого не будет. Тупизм не в алкоголе, а в людях!
|
Цитирую великих- думая что они для всех авторитет!
Если вы считаете что спирт полезен - детям то-же наливаете?! Или скажете что для детей это яд - интересно с какого возраста яд становится лекарством???!!! Рассуждения о пользе алкоголя для пищеварения - распространенное заблуждение. Спирт парализует поджелудочную и печень - это факт! |
...Ну и что меня трясет,
Все равно не брошу пить. Если водочка замерзнет- Буду зубками кусать!!!... |
Будьте проще, Александр!....
|
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
|
Говорю: НЕТ НАРКОТИКАМ!!!
|
Мужчины, хватит нести ахинею! Белки живут в соседем лесу! Пойдем те по граммулечке? Обещаю, детям наливать не буду, тем более они уже спят!
|
Александр, в данной группе полно других форумов. Не хотелось бы вас обидеть, но не воспринимайте все буквально. Я уверена, что 70% участников действительно трезвенники. Пройдите в другие "комнаты", где намного интересней, чем в вашей. Ничего личного.....
|
Ох какой форум, о вреде манной каши и пользе наркотиков
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |