![]() |
А я учился на водника, но не сложилось и всю жизнь тружусь в торговле! Начинал с ресторанного бизнеса, был барменом, администратором в некоторых заведениях, затем раьотал на импортёра ТД "Русьимпорт" а потом бросил вино и стал заниматься водкой и торгую до сих пор!
|
Всем здравствуйте!
По специальности я экономист. Работаю с вином уже более 10 лет. В настоящее время работаю бабушкой... А без вина трудно - без хорошего вина - еще труднее... Люблю вино как продукт, как искусство! |
Хорошего наступающего лета! Я работаю в Болгарии по продаже недвижимости от застройщика. Из спиртного нравится все пробовать, но не злоупотребляю.:-)
|
Dobrui den' ! Ja zivu i rabotau v Berline. Professija moja samaja prostaja - ja Vra4 i te redkie svobodnue dni, kototue u menja vudaiutsja, lublu provesti s druzjami i dostoinum nas napitkom.
Iz napitkov kulta ne delau, no... pridau ossoboe zna4enie zidkostjam filtruemum vmoei Pe4en'i. Predpo4tenie otdau Kon'jaku i Vinu v ravnoi mere kak krassnomu tak i belomu. |
Рад приветствовать всех участников. Спасибо за приглашение в группу. Я отношение к вину имею постольку, поскольку люблю его употреблять))) Сам адвокат, живу и тружусь с Москве.
|
Какая группа!(Y) Мне уже здесь нравится...Всем Привет!!! Я из Ессентуков..регион КМВ...IT-специалист, пока к слову безработный....Люблю коньяк и вино...иногда различные коктейли люблю пробовать, находить новые вкусы...(v)
|
Доброго всем дня!!!Я живу в Калининграде.Работаю в сфере продуктов питания.
Очень любль красные сухие вина!!!!!!(D) |
Ура! Калининградского полку прибыло! Анна, чувствуйте себя как дома. Нас тут хоть и немало, но все в основном уж черезчур молчаливые:)))
|
GAUMARJOS. privet iz kaxeti . .gnezdo vinodelia
|
Привет всем!!! живу в Екатеринбурге, работаю бухгалтером
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |