![]() |
вы может и не принимаете водочки, и то потому что так решили, но согласитесь, что если вы приглашаете гостей к себе домой, при возможностях угостить и виски, и шомпанским, и коньяком, водка всё равно будет присутствовать у вас на празднике!!!
|
Сначала - вызываю огонь на себя! - попробую убедить вас, что водка не может считаться благородным напитком. По простой причине - процесс производства уж больно несложен (соответственно и себестоимость низкая). Добавьте сюда необязательность в выборе сырья (от корнеплодов и фруктов до зерновых), умягчающих вкусовых добавок (от сахара до уксуса до соды и поташа) и неопределённость крепости (видели водку 25%?) и согласитесь со мной - нет, о "благородстве" речи не может быть...
НО водке начхать, извиняюсь, на благородство! Она - простой народный продукт, и в этом её сила и преимущество! Конечно, без закуски она - не самый подходящий напиток... А вот с хорошей закуской, простой и здоровой пищей никакой напиток так органично не сочетается, как ВОДКА. (Попробуйте выдержанный коньяк или виски под селёдочку - убьёте вкус и выпивки и закуски.) А добрая стопочка чистой водочки впишется почти в любое застолье! Из запомнившихся мне водок отмечу Грей Гус, Ултимат и Путинку Лимитед Эдишн. |
по-моему уже от темы ушли! Речь шла не о том какая водка хороша (здесь на вкус и цвет....), а благородное ли это дело?;) Так вопрос не в производстве - его и усложнить недолго;))) молочком там или серебром, финтифлюшками.....Может стоит рассмотреть аспект шире - а что благородно? Вино? А какое? Столовое? ;)
|
незнаю как вы а я предпочитаю свой настой на малиновых листьях и кедровом орехе,и пьётся как вода и утром свежий.
|
А, рецептик, скинете? ;-)
|
"И если б водку гнать не из опилок, то чтоб нам было с пяти бутылок"!
(с) В. Высоцкий (fr) |
А смотрите, ребят, как интересно получается! Много обсуждаем тем, а только здесь начали порыкивать и не соглашаться категорически. Может и правда дело в водке?
|
Так ведь Менделеев не просто так диссертацию защитил :-D
|
Не люблю водку,но люблю то,что она со мной делает!!! (D)
|
Может, Ксения, а ну ее, вообще к ней не прикасаться. А то, сделает с Вами что-нибудь, что мама родная не узнает (md).
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |