![]() |
Андрей, представьте себе ситуацию - приходит человек к врачу и говорит: "У меня что-то болит, вылечите меня недорого подручными средствами..." И больше ни на какие вопросы не отвечает. И начинается - хирург предлагает резать, сестра - мазать зеленкой, терапевт таблеточки тянет... Но вот может ли это помочь пациенту - вряд ли...
К сожалению вот такая беспредметная тема у нас и получилась. И именно поэтому ваша рекомендация так и покоробила людей, ценящих вино даже не за вкус и аромат, а прежде всего за его фантастическую индивидуальность. Ибо даже одно вино в разных условиях, с различными блюдами и при различном эмоциональном состоянии воспринимается совершенно по разному. |
И все же Вы очень все усложняете, хотя и тема вина достойна того.
Но, думаю есть смысл смотреть на вещи проще. Хотя, каждому свое. Может Вы и правы. Но поиск других тем и изучение их материалов все же трудное, неувлекательное, трудоемкое и утомительное занятие. А так все же проще. Благо возможности всемирной паутины в обмене информацией безмерны. |
Что бы хотелось сказать, чтобы закрыть эту тему? Как я уже неоднократно говорил, что лучший способ понять вино - попробовать его. Поэтому лучшая рекомендация, которую я могу дать - собраться с друзьями и единомышленниками, желательно чтобы среди них затесался хоть один человек, действительно что-то уже понимающий в вине, купить на всех самого разного вина, которое присутствует у вас в магазинах (желательно на одно мероприятие - одного цвета) и устроить всей компанией сравнительную дегустацию этих вин! Это замечательное времяпровождение, повод собраться большой дружной компанией и самый лучший способ понять, что же именно Вам нравится! А как все это лучше организовать я расскажу уже в отдельной новой теме "Игры для взрослых! Играем в дегустацию вина! По-взрослому", которую с милого позволения хозяйки я позаимствовал в "Закрытом клубе Гурман".
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |