![]() |
А с чем ты, Наташ, тогда не согласилась? С моим классическим сочетанием или вообще? ;-) Сегодня слегка выпиваю полусухой рислинг из Пфальца...Экспериментировать не стала. Как-то уже был подобный рислинг, который великолепно пошел вместе с мягким немецким белым сыром (названия у него нет, так и пишется "немецкий белый"...*-) ) Сыр напоминает фету и им подобные. Так вот, в этот раз вино послабее и сыр не теряет своей солоноватости на его фоне. Мне грустно.
|
...но в экспериментах я не остановилась. Прекрасно подошел коровий Moitting из Шаранты!(только без корки!) Его сливочный вкус чудно подчеркивает вино, которое также стало чуточку бодрее, энергичнее. Такой вот франко-немецкий союз вдруг получился...;-) (Y)
|
"Тигры этого не любят!" Ковбаска с мясом!!!!!
|
я бы назвал эту тему: какафония несочитаний.... (md)
|
...про какАфонию у нас еще и вправду, не было...:-)
|
Дело не в том как, Вы, назвали эту тему. По-конкретней, плиз, Евгений. Сыр и Вино. А, кака или кука, а может коко, уже не важно. Предложения есть? ;-)
|
...эх, я с грустью вспоминаю, как Алексей в самом начале так вкусно, и так убедительно описал нам, что, с чем и почему!(fr) (Y) (Жаль, нет продолжения. Но тема-то, действительна, кошмарная в плане "попробуй соедини!"...)
|
Да вот, Ценители. Приходится признать, что нужно идти на все, чтобы не отпугнуть заинтересованного "потербителя исконного расского напитка" вином. А то купят благородного ! Рублей за 80!!!! Да сыру. "Сырок Дружба". Жди беды....
|
Ага (fr), и исчо спросют: "А, чего ето темы про водки нет? Йик!:-|.
|
....ой, какие вы...:-( А у меня вот сырок из Франции до сих пор еще воняет в холодильнике!:-P ...две головочки осталось и немножко шаурса. Странное дело, не идет он так здесь. В Баньюльсе-то сядешь в обед на терраске, откроешь бутылочку, вскроешь сырок....:'( :'( :'( (L)
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |