![]() |
Мужики!!! Купил свт (ТОКАРЕВА) поменял приклад (как у свд),а как оптику *установить ? Поставил с свд она *высоко и не по центру (чуть левее по стволу )стреляет нормально но хочетса ШОБ все было супер! Есть мысли ?
|
в тему травматики:
ОСА - самое простое, надежное и дешовое. не рекомендую STREAMER - дует и рвет гильзы - проблема почти серийный брак. макарыч новый 45 кал. будет интересно плопробовать (H) |
мужики ,я незнаю,но как говориться плохому танцору....я что из ПМа ,что из ТТ луплю на "отлично"но только ТТ клинет чаще зато как-то он мне кажеться мощнее
|
и наши разобрал ударил об угол всё высыпалось и дальше
|
В своё время ТТ сняли с производства т.к.его хватало максимум на 150 выстрелов,потом начинались перекосы.Так же мне не нравится его ручка - мизинец висит в воздухе.Но по сравнению с ПМ - у ТТ начальная скорость полёта пули выше и прицельная линия длинее.
|
хотел бы услышать мнение о травматике SCHMEISSER
|
Каждый ствол хорош в своём случае,недаром оно делится на армейские и полицейские модификации.
|
SCHMEISSER с растояния 2 метра с патроном на чёрную пулю простреливает книгу на 200 страниц. Доведено эксперементальным методом лично.
|
а я вот только над эмалированой посудой проводил опыты
где то с 5 м.эмаль отбилась в диаметре около 5 см молотком так бы не получилось |
Каждое ружье для своей охоты одно по мелочи а другое по серьезному
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |