(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   согласитесь, царская Россия - это очень интересная тема! Ведь хорошо, когда ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5446)

Dixie 11.06.2010 11:24

всю жизнь русский народ верил в Царя и в Бога,а пришли ублюдки-большевики и сделали не понятно что....вот как в Собачьем сердце! Разруху сделали! А в Великой Отечественной солдаты воевали не за Сталина,хотя и кричали его имя ,когда шли в бой,а воевали за свои дома,в которых родились....в СССР всегда было так:думают одно,говорят другое,а делают третье,как дибильная идеалогия....СССР надо было развалить,так должно было случится,а Царская Россия была куда лучше,чем Советская

Randy Gyy 11.06.2010 17:18

Да при чем тут лучше-хуже!Я родился в СССР! И что,я могу сказать,что родился в плохой стране???СССР была великой державой,с которой считались во всем мире!А его распад принес гораздо больше горя простым людям,чем сам факт его существования!@@@@@ * Но речь не об этом так что вернемся к России времен царей,

Biff Will 11.06.2010 22:15

Вот вот я и говорю, что это очень интересная тема.

McRell 16.06.2010 14:33

РЕБЯТА, ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК Я ХОЧУ, ЧТОБЫ РОССИЯ БЫЛА ЦАРСКОЙ. Я НЕ СПОРЮ ЧТО СССР-БЫЛА МОГУЩЕСТВЕННОЙ ДЕРЖАВОЙ, НО ВЕДЬ И ЦАРСКАЯ РОССИЯ НЕ УСТУПИТ!!! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, НО Я НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ ТАКУЮ СТРАНУ КАК РОССИЯ, НО ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ И РУССКИЙ НАРОД!!!

Dr Shelly Fingerhood 16.06.2010 14:48

Александр ) Извините за вопрос а в царской России вы себя куда определили бы? в барины или в холопы? )))

Amber Gvii 17.06.2010 10:18

...лично я был бы попом...как и предыдущие дореволюционные предки в течении нескольких столетий..мог бы дослужиться до архиереев...как и они...

....а мне оно надо???...

Biff Will 19.06.2010 23:39

Да царская Россия была сильная держава, но и растерзанная и не красивая, и ослабленная нынешняя Россия - это моя родина и я ее люблю!

Amber Gvii 21.06.2010 13:12

..царская Россия была сильной...
то то сильная Россия япошкам в 1905 году году на суше и на море продула...Порт-Артур,Сахалин,Курилы....и в первой мировой армии в болотах погробила...

Randy Gyy 22.06.2010 08:01

Да потерпели поражение, но не драпали и не сдавались,а дрались мужественно и стойко!А сколько побед славных было?Намного больше!!!Да и бестолковый командующий может так позицию просрать,что никакое мужество не спасет.А в 1-ю мировую еще и большевики солдат мутили,разлагали так сказать воинскую дисциплину.Так,что не стоит ЭТИМ мерить силу страны!

Amber Gvii 22.06.2010 11:49

...а чем?..нищим народом,босотой и люмпенами которые пошли за обещанием хлеба,мира и земельных наделов...крепосничествам,.отменённым всего за пятьдесят лет до этого?,просраной с великими подвигами Крымской компании?..
..или опять спишем всё на большевиков...
...а заодно и Аляску на них повесим...подаренную ЛИЧНО!! царем...

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.