(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Если бы сей4ас увас возник выбор,4то бы опять был Советский Союз.За и против. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5460)

Rocky Vho 30.04.2009 06:03

ВАДИМ, ПРО ВОВ ВОПРОС ОСОБЫЙ, ТАМ И ГЛАВНЫЙ В КРЕМЛЕ СИДЕЛ ПАРЕНЬ ЕЩЕ ТОТ.
А ВОТ НАЗОВИТЕ МНЕ, ГДЕ В СТРАНАХ СНГ ПРИ ВЛАСТИ, ИЛИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ В СЕРЬЕЗНЫХ КОМ. ПРЕДПРИЯТИЯХ РУССКИЕ?
В ГРУЗИИ - ГРУЗИНЫ, В АРМЕНИИ - АРМЯНЕ И Т.Д.
А В РОССИИ ДАЖЕ НЕ РОССИЯНЕ (ЭТО ВИДИТЕ ЛИ НАЦИЗМ ИЛИ НАЦИОНАЛИЗМ) А ВСЕ КОМУ НИ ЛЕНЬ.
В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЛЮБЛЮ ДВЕ ВЕЩИ - РАСИЗМ И НЕГРОВ(ШУТКА), НО РОССИЯНИНОМ СЧИТАЮ ЛЮДЕЙ НЕ ПО РАСОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, А ПО КОЛ-ВУ ПОКОЛЕНИЙ ПРОЖИВШИХ НА РУСИ И ПОЛЬЗЕ СДЕЛАННОЙ ВО БЛАГО НЕЕ.
ОТКРЫТИЕ ЛАРЬКОВ И ШАШЛЫЧЕК ПОЛЬЗОЙ НЕ СЧИТАЮ.
КО ВСЕМ НАРОДАМ НЕ ИМЕЮЩИМ ГРАЖДАНСТВА ОТНОШУСЬ С УВАЖЕНИЕМ, ПОКА НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ГОСТИ.

и 30.04.2009 10:44

нажился я на родине,благодаря таким как ты там пол жизни "фашистом" называли,а теперь вдруг русский.а на счёт быдло и папенькин сынок ты бы лучше не бросался такими словами.кто его знает где встретиться можем,земля то круглая

Gene Pool 30.04.2009 12:08

Я за восстановление Монархии и воссоздание Великой Российской империи.

Carrie Dodo 30.04.2009 21:25

Я котегорически против монархии.Такой огромной страной должен упровлять сильный,умный и опытный в руководстве человек,а ни чей нибудь сын или внук.

Gene Pool 01.05.2009 10:11

Согласен. Зачем хозяину красть у себя и предавать свою державу. Нужно возродить понятие Чести, Веры, Родины. Служить и быть готовым к пожертвованию за Веру, Царя и Отечество. Многие ли сейчас способны за свою честь драться на дуэли или, осознав бесчестие своего поступка пустить себе пулю в висок. Скорее они (бесчестные слуги народа) будут юлить. подличать и, как чушкари бросать друг в друга фекалии. Только помазанник Божий может возродить Дух, честь и доблесть Российского воинства ибо служить они будут самому Господу в лице единого Самодержца.

Вадим 01.05.2009 23:56

А что вы думаете о том,что русские люди которые раньше жили при союзе в средней азии и после распада решили приехать в россию т.к.их от туда выгоняли ( вспомним 90-е годы) и приехав на родину их русских людей русские же обзывали казахами и киргизами и их дома сжигали короче жить нормально не давали!!! как так? для кого же тогда Россия, если же русских непринимали свои же?

Rocky Vho 03.05.2009 01:40

ВИКТОР, ВЫ УЖАСНЫЕ ВЕЩИ РАССКАЗЫВАЕТЕ. ДО ЧЕГО НУЖНО БЫЛО ДОВЕСТИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ РАСКАЧАТЬ ИХ ТАК, ЧТОБ ЖГЛИ СВОИХ ЖЕ БРАТЬЕВ СЛАВЯН.
А ГДЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИЛО?

Rocky Vho 03.05.2009 01:44

ДА И ЕЩЕ, В ЛИХИЕ 90 ГОДЫ НЕ БЫЛО НИ ИДЕИ НИ ПОЛИТИКИ, БЫЛА ТУПАЯ КОСЬБА БАБОК. В ТЕ ГОДА НЕ ТОЛЬКО ПРИЕЗЖИХ, СВОИХ СОСЕДЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ УБИВАЛИ, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ УРВАТЬ. МАЛЕНЬКАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ПОЛУЧИЛАСЬ.

Gene Pool 03.05.2009 09:13

В 90-е годы началась барбатация и вся шалупонь и говно всплыло и подумалось им, что их времечко пришло и начали они косить друг-друга и многих положили. Менее решительные и трусливые остались и пошли в услужение пендосам на заморские гранды, а некоторые не за понюх табаку подтявкиваю им. Мы на Украине с братьями- славянами прекрасно и дружно жили, хотя вирус национализма уже начал действовать и пацаны - истиные хохлы начали колготиться в кучку, но не было агрессии против русских. Как сказал один хохол другому: послушай, Ваня, хоть ты и померанчевым станеш, но арматуру за тебя на горбу тягать никто не будет. Мы хренователько знаем свою историю, однако, и не такое бывало в смутные времена, а мы живём, размножаемся и крепнем и нет конца России-матушке.

Вадим 03.05.2009 19:03

Я сам с Российской глубинки и многово не знал, моя жена с Киргизии и её родственники и это к сожалению слу4алось с ихними друзьями и знакомыми.За4ем ходить в лихие 90-е.Взять 2005 год когда в Киргизии была революция и подружка жены с маленьким ребёнком уехала в липетскую область к родственникам их местые сразу хохлами стали называть потому4то диалект чужой местные подумали 4то хохлы,а то 4то они с Киргизии даже говорить боятса сразу киргизнёй,нерусями обзывать будут.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.