![]() |
Георгий, позволь не согласиться в части "за что пахать"... Уж явно не за бабло! Для меня есть ещё и Родина! А Ваша речь отдаёт провокацией!
|
Ужесточить требования ? Спецы ? О чем вы ? Военкоматы гребут только тех кто остался. Больных и без образования. Остальные давно уже отмазались. Вот на днях у нас был показательный случай. У солдата случился эпилепсический припадок. Это говорит о том как производят отбор военкоматы. Даже в личном деле ничего об эпилепсии у него нет.
|
Мне нравиться организация израильской армии. Ведь как то же у них получилось?! А почему не может получиться у нас?!
|
Евреи молодцы, их армия одно из самых боеспособных в мире, причем служат по призыву
|
Максим, ты не прав, у меня выслуга 30 лет, и я могу сказать, что до 1983 года, лучше нашей армии еще поискать надо было, и потом, америкосов никто не хвалит
|
А за что хвалить амеров? и не за что. В каких конфликтах они принимали участие и против кого? В процентном соотношении их участия в боевых действиях - минимум серьёзного противника. Понты и внешний облик. Иначе говоря, на амеров в основном играет пропагандистско-диверсионные подразделения. Вот это дело у них ещё более-менее на уровне.
|
Максим,ты не прав. Нет ни кого выносливее и не прихотливее нашего солдата и офицера. Да там где солдат другой армии сдохнет от дискомфорта,голода,холода,неудобств,наш солдат чувствует себя как рыба в воде. Вот на нем только и держится наша армия, да на русском менталитете. Просто всему на свете предел есть. И вот когда он наступит, вот тогда мужики действительно будет ЖОПА!!!
|
Денис, ты не прав. Дедовщина в армии не нужна в том виде, как сейча, нужны толковые сержанты, а то всю их работу выполняют офицеры. А деды - это более подготовленные солдаты, знаю, на кроссе деды у нас по 3 автомата молодых тащили, и их самих
|
Да Максим,что бы понять армию,надо служить сейчас. Я так понял ты курсе на втором? А настрой у тебя я смотрю совсем не веселый! Ну так вот, меня тем более поражает твое рассуждение,т.к. ты на офицера учишься. У меня такие мысли появляться начали только сейчас,по прошествии 12 лет армейского стажа. И то я считаю что имею право рассуждать на эту тему. Вот и приходят сейчас молодые лейтенанты в войска с таким настроем,что все плохо,да служить не будем и т.д. и т.п.,а сами к солдату подойти бояться,не все конечно,но большинство......
|
Я отслужил в 97 как сейчас с подготовкой?
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |