![]() |
+1
|
да уроды они
нация - паразит |
Всем кому понравился фильм "дух времени", советую посмотреть фильм "ФСБ взрывает Россию (запрещённый фильм) :: Видео на сайте RuTube", для общего розвития.
|
Руслан, нацыи как американцы или австралийцы нету таковой.
|
Роман,не надо сорказма, чечены тоже русским кровушки попили, а поповоду мочного государства, возмите Ирак с его тереторией и не очень плохой армией, и сравните с Чечнёй, сколько заняло времени обоим мочным государствам зделать дестрой армиям противников.
|
Александр А., твои слова ("Равнодушно убирать людей с лица земли, как мусор, якобы исповедуя волю народа"), как ты смотриш на то что ских-хед *в Москве убевает 14 человек (не русских) и ему дают приговор 8-лет лишения свободы, как ты думаеш 8 лет ето не много ? Или законодательство и превительство спецяльно закрывают на ето глаза. (В США бы получил он 14 пожизненых).
|
Виталий, у нас с Чечней своя возня. Она долгое время в дружбе с Россией состояла. То что там дохрена непонятного было это факт. Но это внутренний конфликт. При этом в нашем внутреннем конфликте США не мало заподла сделало.
Представь, к примеру если бы один из штатов США наводнили вооруженные бандиты и настаивали на отделении. |
а по поводу скинов считаю, что убийство человека это экстремизм. но и человеки почему то приезжая к нам в гости начинают чувствовать себя хозяевами. Я уже высказывал свое отношение к данному вопросу в теме "хотели бы вы вернуть СССР" посмотри если не лень, может и отношение к Русским нациалистическим (прошу не путать с нацистским) движениям изменишь.
|
Я намекал на то, что проблему Чечни, Российское правительство могло бы решыть в два щота, если бы хотели. А то что США подсирало,ето у них споконвеков: СССР гадело США в Ветнаме, США тоже для СССР в Афганестане, Куба, Югославия, Сомали..... и т.д.
|
Виталий повторюсь, Чечня это наше внутреннее. при этом для многих не секрет что там основная политика была - бабки.
однако сейчас там жесткий порядок и во главе настрадавшихся людей стоит их национальный парень достойный и уважаемый своим народом. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |