![]() |
Чтобы мир сохранить, надо просто любить,
Но не страстью, а светлой любовью! Надо каждый миг счастья благодарить, Восхищаясь своею судьбою... Надо чувствовать сердцем рассвет золотой И заката багряные краски... Надо Чуду внимать, озаряться Мечтой, Излучая в мир нежность и ласку! Надо радость любви сохранить и сберечь, Потому что Любовь - это Чудо!!! Быть судьбе благодарным за миг дивных встреч, Не надеясь, что миг вечным будет. |
Теплота в окружающем мире…
Что быть может бездонней и шире? И казалось бы - только согреть Просто рядом идущих людей… Просто дать им надежду и веру, Просто мир разукрасить их мелом… Почему нам так трудно поверить, Что тепло обязательно греет. Не боится не гор и ни бездны, Но боится – вдруг стать бесполезным… Греет в стужу и в дождик осенний, Летом знойным - подарит нам тени… Оно сильное, мудрое, верное… Но ранимое, робко-душевное… Так давайте учиться без слез – Это в шутку, а может всерьез – Видеть в душах тепла островки… И касания чьей-то руки… Тихий шепот, сияние глаз… Пусть тепло – нежно трогает нас… |
Я хочу подарить Вам мечту!
Ведь она для души нашей крылья,- Нас спасает от зла и бессилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту! Я хочу подарить Вам звезду! Выбирайте на небе любую! Уже выбрали? Ту, голубую? Пусть хранит Вас, отводит беду! Вам дарю я на счастье звезду! Я хочу подарить Вам цветы! Знаю, любите Вы полевые, Ах, не рвите, они ведь живые, Не губите земной красоты! Вам дарю все на свете цветы! Я хочу подарить Вам весну! Вот она уже рядом, взгляните, Ее облик затмит Нефертити, Подойдите же ближе к окну! Вам дарю я сегодня весну! А еще я дарю Вам Любовь! Пусть она Нам сердца отогреет, Пусть поможет нам всем стать добрее, Пусть нас всех окружает Любовь! Вам дарю я сегодня Любовь! |
А я творю сегодня эликсир.
По капельке вливаю компоненты. Вот в этой склянке - тишина и мир. А в этой - все счастливые моменты. *** Немножечко доверия налью. Волшебной ложкой тут же помешаю. Я эликсиру песенку спою Про то, как все печали отпускаю. *** Души кусочек - это чтобы жил. Флакон из радуги - пусть красками сияет. Любви немножко (кто же не любил?). И творчество - картину завершает. *** Я по флакону подарю друзьям. За то, что вы со мной - спасибо вам.... |
А может просто встать с другой ноги
И вместо кофе взять и выпить соку И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом И сделать то, чего никто не ждёт И рассмеяться там, где столько плакал И чувство безнадёжности пройдёт И солнце встанет там, где дождик капал Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной Ты удивишься - мир совсем иной И неожиданнее жизнь, и интересней... |
Что случилось со мною,не знаю,
Может, блажь на меня снизошла. Своей жизни странички листаю, Для души захотелось тепла. Передумано мною немало, И невольно подводим итог: Много всякого в жизни бывало, Был мой ангел и нежен, и строг. Наша жизнь ,как красавица -зебра, С черно-белых полос чередой, Не сгибаясь от сильного ветра, Не склонясь перед страшной бедой. Позабуду обиды невольные, Те, что мне доставляли печаль. Все пути поперечно-продольные Приглашают заманчиво вдаль. Вдаль,где в чистом безоблачном небе Можно видеть полет журавлей, Там,где белый и царственный лебедь На пруду не боится людей. Где нет зависти,лжи и порока, Недостойных жестоких идей, Где никто никогда раньше срока Не теряет любимых людей. Где цветов ароматы вдыхая, Поневоле замедлишь ходьбу. Что ждет завтра меня, я не знаю, Но не буду роптать на судьбу. |
??????? ??????? ??????? ??????????: ???? ??????? ?????: ???? ?????? ????? ?????????? ?? ???? ???? ??????:
|
Будь небом — для каждого неба отыщется птица!
Нет худшей свободы, чем та, что тебе навязали... У каждого есть для любви и надежды граница... И всяк по себе выбирает пределы печали. Мы сами придумали то, что зима неизбежна, что каждому — счастье своё, и воздастся по вере. Что нужно отсчитывать сны, дозировать нежность. Тщательно взвешивать каждую долю потери... А можно ведь просто дышать — не отмеривать вдохи. Свободные ветры ловить, туманы без счёта. И смело идти — по любой незнакомой дороге. И просто любить... Без причины любить, да и всё тут! |
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
УЧИТЕСЬ ЛЮДИ СЧАСТЬЕ РАЗГЛЯДЕТЬ НЕ НЫТЬ, НЕ ЖДАТЬ, КОГДА ЖЕ? ГДЕ? А ПРОСТО ДУШУ НАСТЕЖЬ РАСПАХНУТЬ И СЧАСТЬЕ КАК ПЫЛЬЦУ С ЦВЕТКА ВДОХНУТЬ! (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) |
С улыбкой, в зеркало смотрю И корчу рожицы спросонок.
Смеюсь себе и говорю : " Ну, здравствуй,женщина - ребенок!" Повеселись еще, чуть-чуть, Пусть солнце тоже улыбнется. Но времени, ты не забудь, Совсем немного остается. Но вот - волнующий момент! Смотрю с тревогой, замирая, Я в зеркало, а мне в ответ Уж улыбается другая. В глазах мерцающий огонь И взгляд манящий обжигает, Хоть говорит: " Меня не тронь!" Но, нежностью лаская, тает. Прибавлю легкий тихий смех, Улыбки, тайну молчаливой. Свечусь! Свечу! Люблю Вас всех! И чувствую себя счастливой!!! |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |