(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто встречал волка в природе?расcкажем. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5699)

Dree 31.07.2010 02:50

Na vole videla volka perebegal dorogu kogda na mashine ehali,momentaljno tormoza,i v storonu volka begom v nadezde ego uvidetj poblize,no on uez is4ez bessledno...a tak esso s 15 let v zooparke perelazila 4erez ogradu v "zagon " k volkam ih bilo pjatero.Ne znaju 4to menja tolknulo pervi raz tuda poleztj,no sdelala eto...pervie razi sidela v uglu bojasj sheveljnitsa tk oni podhodili blizko ri4a,obnjuhivali i malejshee dvizenie vizivalo esso boljshe ri4anij...posle ja s nimi igralasj,borolasj oni menja kusali,bivalo boljnovato no ne opasno v osnovnovnom v igre prikusivaja.I tak eto dlilosj poka na menja ne zalovalisj posetiteli storozam,libo sami storoza ividev menja eskortirovali iz zooparka,no ja vozvrossalasj,,ot 4ego za mnoj na4ali priezzatj menti,i shtampovatj shtafi...

Pole 31.07.2010 12:44

Были на охоте-за нами даже погнались

Frankie 01.08.2010 21:05

Давно, лет 17-18 назад, я встретила собаку, очень похожую на волка. Глубокой ночью я возвращалась домой по центру города. Зима, абсолютно пустынная улица, уставленная девятиэтажками...На вершине большогр сугроба я увидела огромного пса. Сходство с волком было поразительным. Собаки моя давняя и глубокая привязанность, а *этот - *был великолепен. Я всегда разговариваю с животными, и "волку" тут же сказала, что он очень хорош. Он услышал, перешел на мою сторону улицы и пошел рядом со мной. Вблизи он был еще более волкоподобен. Мне приходилось раньше видеть волков в зоопарке. У нас тогда были прекрасные экземпляры и наблюдать за ними - одно удовольствие. Мой новый знакомый был похож на волка не только экстерьером, мастью, но и манерой двигаться, взглядом. Ни малейшей угрозы, агрессии в нем не ощущалось. Просто уверенный в себе пес с устойчивой психикой. Он не ластился, и я не решилась к нему прикоснуться. Пес проводил *меня до дома, и удивило меня еще вот что...

Frankie 01.08.2010 21:15

Мы шли по моему району, а всех собак своего района я знаю "в лицо". "Волка" я не встречала ни до, ни после. А пес очень заметный. *У дверей подъезда мы расстались, я не решилась позвать "волка" домой, так как дома у меня жила собака. На кухне я схватила кусок мяса и ринулась на улицу, чтобы угостить нового знакомого, но его уже не нашла. Примерно через год все СМИ нашего города рассказали о том, что в одном из городским парком была поймана дикая полугодовалая волчица. Тогда я и подумала, а что если мой ночной провожатый тоже был волком? Возможно это?

Dr Harry C Beaver 03.08.2010 15:24

Добрый день. Я живу *селени маленьком в горах у нас часто можно встречать волков,я вообще люблю очень животный. И много раз видела волков и мертвую видела у нас убывают когда их встречают потому что стадам угрожает они группами бывает. Мне они так нравиться я могу взять их маленькими но у нас хозяйство коровы овцы,папа говорить нельзя их брать когда они дома или рядом они бушуют.

Andy Fvii 02.09.2010 16:32

Добрый *вечер *! *У *моего *друга *есть *волченок *4 *мес. , он *хочет *его *продать

Dree 02.09.2010 17:00

a gde tvoj drug zivet i skoljko on za nego ho4et?

Andy Fvii 08.09.2010 14:19

Он *живет *в *Чечне ...

Nat Sass 18.09.2010 22:04

Видал двух волков усебя на родине в чечне кто нибудь видал оранживых волков а я видел..здоровые.

Guest 24.09.2010 07:18

da u menya bili dve volki,no k sajelenyu ix netu bolshe,sehcas oni jivut v zooparke

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.