![]() |
не место ему в клетке.... и смотреть без сожаления на это издевательство нельзя.... лучше наблюдать за ними в естественных условиях.... если повезет....
|
высшая степень садизма для животного для которого свобода превышевсего!!!!
|
Да!
При виде их там-чувство жалости вызывают, а животным восхищаться нужно, а не жалеть. |
Никогда не видела волка в цырке,они,помоему,не поддаются дрессуре! А в зоопарках,просто сердце разрывается!!! Они там,даже на волков *не похожи!!!
|
Это уже не Волки!их сломали,в их глазах уже нет той искры...
|
wolki *bratja , lamai zyrk i zoopark *i nawolju dawi!!!!!
|
Ну как это можно понять??? Рождённый быть свободным оказывается в неволе, а что людям то, они свои деньги делают, а мои братья погибают в неволе...........
|
Как раз сегодня был в зооларке... безобразное зрелище. *сейчас так много качественных передач про животный мир, что можно было-бы и закрыть этот "массовый зверинец".
|
Я противник того что бы животных держали в клетке на всеобщее обозрение Если уж так приспичило увидеть волка в живую пусть чухнут в лес.
|
Первый раз я увидела волка в зоопарке,мне было лет шесть.Просто 'большая собачка'.Посмотрела этому зверю в глаза,такого взгляда я не забуду.
Боль и голод.С тех пор я больше никогда не ходила ни в зоопарки,ни в цирк.Нельзя их в клетках держать,душа умирает. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |