(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Фотографии (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Эротические фото. Сексуальные фотки. Можно фотографии и участников форума. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6345)

flicka 23.01.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1188345)
Так стоп! Ваше сообщение загрузилось, и было в этой теме под номером 40! А теперь под этим номером мой ответ, а Ваша - простите- попа в старых труселях исчезла бесследно.

Ты не сделала скриншот? ОО Как ты могла! )))))))))))

Алика 23.01.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188348)
Ты не сделала скриншот? ОО Как ты могла! )))))))))))

В моем мозгу этот скриншот отпечатался. Я теперь боюсь подолгу моргать...

Каринка 23.01.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188342)
Ну про то что, растет, я тебе почему-то верю.

Когда начинаешь врать, всегда надо продумывать легенду до мелочей. Женщина с двумя детьми, работающая, вряд ли найдет 3 дня в неделю на спортзал. Ибо надо еще пожрать приготовить, мужа ублажить, детьми заняться.. В выходные дни ей просто нечего делать в инете, ибо надо побыть с семьей, родители там, и все такое.

Что мы видим тут? Толстый тролль решил нас всех развести на холивар? Так не надо время тратить, не надо.. Глупо это.

ХА!!! У всех в сутках 24 часа и кто-то успевает всё, а кто-то только в компе гадости понаписать ))) Я успеваю все и Не вру, просто ты реально завидуешь получается, у меня хватает времени и на спорт зал -я без него своей жизни не представляю, время на него -так у меня муж золотой, он приходит, сидит с детьми или мама, а я на 1,5 часа убегаю, у меня спорт зал рядом с домом, 7 минут ходьбы, готовлю я очень вкусно и каждый день, дети чистые, сытые, муж доволен ))) Так что не надо обвинять человека во лжи, если сам ничего не успеваешь, у меня все получается отлично!

Виолка 23.01.2012 16:04

попа хоть приличная была?

Каринка 23.01.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1188345)
Так стоп! Ваше сообщение загрузилось, и было в этой теме под номером 40! А теперь под этим номером мой ответ, а Ваша - простите- попа в старых труселях исчезла бесследно.

Жопа -это у Вас, сударыня, у меня пока еще Попка :D и труселя не старые вовсе, а новые, у вас с монитором проблемы видимо ))) Зато Вы подтвердили, что я слов на ветер не бросаю и фото было, но некоторые его так и не увидят, потому что ХАМЛО!

flicka 23.01.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188352)
ХА!!! У всех в сутках 24 часа и кто-то успевает всё, а кто-то только в компе гадости понаписать ))) Я успеваю все и Не вру, просто ты реально завидуешь получается, у меня хватает времени и на спорт зал -я без него своей жизни не представляю, время на него -так у меня муж золотой, он приходит, сидит с детьми или мама, а я на 1,5 часа убегаю, у меня спорт зал рядом с домом, 7 минут ходьбы, готовлю я очень вкусно и каждый день, дети чистые, сытые, муж доволен ))) Так что не надо обвинять человека во лжи, если сам ничего не успеваешь, у меня все получается отлично!

Да-да, вы нам правду, мы вам верим.. А чего тогда оправдываешься, мол дети сытые, чистые.. Все неряхи так говорят, толстые, стареющие неряхи.
Где фотка? Очень хочется позавидовать.

Алика 23.01.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188354)
Жопа -это у Вас, сударыня, у меня пока еще Попка :D и труселя не старые вовсе, а новые, у вас с монитором проблемы видимо ))) Зато Вы подтвердили, что я слов на ветер не бросаю и фото было, но некоторые его так и не увидят, потому что ХАМЛО!

Ну так продублируйте, а мы заценим еще раз, мало ли, может, и правда, монитор трясет...

п.с.: Читайте посты внимательнее, и шерстяные носки не убирайте с фотки, а то неэротично без носочков как-то, ок?

flicka 23.01.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188354)

Хамло и попка - любимые слова Борюсика. Палишься..

Алика 23.01.2012 16:11

Да давно уж спалился...Теперь интересно, ту фотку выставит или нет? Или вообще зажмет? Ставки?

Каринка 23.01.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188357)
Хамло и попка - любимые слова Борюсика. Палишься..

Борюсик-это кто? Я-Карина :blum3:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188355)
Да-да, вы нам правду, мы вам верим.. А чего тогда оправдываешься, мол дети сытые, чистые.. Все неряхи так говорят, толстые, стареющие неряхи.
Где фотка? Очень хочется позавидовать.

Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ, ЭТО ФАКТЫ, И Я НЕ ТОЛСТАЯ - 48 КГ ЭТО ПО-ВАШЕМУ ТОЛСТАЯ, ПОСЛЕ 2-Х РОДОВ ТО? А ФОТО - А ВОТ ХРЕН ВАМ ТЕПЕРЬ, А НЕ ФОТО!

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.