![]() |
Ура!!!(Y) (Y) (Y) Именно этого я и хотела, чтобы каждый мужчина понял, что мы дополняем друг друга, что обоюдный труд. *Проблема возникает, когда кто-то один перестает трудится, вот тогда и возникает вопрос как сохранить брак?
|
А я всегда это говорил,но почему то меня не слышат,почему то все настолько забиты что сразу включают обиды типо "вы считаете себя выше",глупость.Мы никто никому в этом мире ничего недолжны.НО нужно всегда помнить что за хорошее надо платить тойже монетой,иначе баланс нарушится.Не секрет что часто баланс нарушает сама женщина,а потом сидит у корыта и плачет "все коззлы и подлецы".Все наши проблемы в нас самих.
|
Все люди разные. некоторым мужчинам просто свойственно изменять. любит жену, а всё равно идёт на лево, любвеобильные мужики. вот и сохраняй брак как хочешь.
|
Блин, опять во всем женщины виноваты...
|
Есть только один вариант,чтоб у мужчины было столько жен,чтоб он их в лица забыл,от тогда измена невозможно,ходят по одной,отрабатывают.
|
Вшить ему датчик, как собачкам. И чтобы пульт управления был, как увидела на мониторе, что муж налево заворачивает - сразу электрический разряд.:-D Шучу конечно, ну как можно живого человека обязать всегда кого-либо одного любить и быть верным??? Он же не робот.
|
насчет датчика прикольно!
|
Мне кажется лучший способ это самой быть верной.
|
А стоит ли вообще сохранять брак?Если один из супругов не хочет сохранять брак,то тогда и не стоит напрягаться,ввё равно не чего хорошего неполучится
|
А я как не старалась,брак не смогла сохранить.Так что в каждом случае все индивидуально
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |