![]() |
Знаете как в жизни бывает мы им и опорой,и подмогой,и уют им,и все на свете для них одних,а потом они лет через 10-20 нам скажут:„Досвидос родная,я нашел помоложе,а ты иди лесом!”Вот так вот!И это на каждом шагу и не дай бог,чтобы нас это коснулось!!!А так помогать и поддерживать конечно надо!!!
|
;-) Помочь ему в этом.....
|
Поливать и удобрять дерево,сохранять в доме уют,родить дочку!
|
Настоящая женщина должна - спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
|
Я не пойму почему хоть большинство девушек пишут здесь,что настоящая женщина должна ломать дом!Я ничего против конечно не имею,просто большинство женщин наверное хотят стать бомжами!
|
Юля,вы опреде ленно мне нравитесь! Вы очень интересно рассуждаете,однако почему такая злоба на мужчин? Ну да,есть процент мужчин,что ищут моложе,а если подумать о женщинах,которые лишают мужчин квартир,машин и прочего?:) да и когда мужчина в возрасте ищет себе более молодую-он просто тешит своё сексуальное либидо,чаще всего такие отношения заканчиваются печально именно для мужчины:)
|
Юля, появляйтесь здесь чаще:) мне нравиться болтать с вами:)
|
Ой спасибо,очень приятно!!!ха-ха(не умею ставить смайлики).Я не то чтобы злюсь на мужчин,просто меня бесит их вседозволенность и безответственность!Наверное это бич нашего времени!Хотя чего уж скрывать,девушек таких тоже хватает(вы правы).
|
Не пытаться бороться с недостатками любимого мужчины,бесполезно, воспринимать его таким какой он есть.
|
А женщины вообще мужчинам ничего не должны)))
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |