(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Многие женщины стесняются своего возраста - а так ли важен ваш возраст для ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6761)

Willie Woit 24.01.2011 11:19

Возраст-это такая штука,которая прекрасна по-своему в любой период,будь то юность,молодость,зрелость...Надо радоваться жизни,поглощать каждую капельку воздуха,каждый момент!!!Когда ты это понимаешь у тебя есть желание быть легкой,милой,самой лучшей,соответственно и уход за собой становится желанней!!!А результат не заставит себя ждать,мужчина выделит такую женщину из толпы!Так что все дело внутри каждой,а не в возрасте!)))

Mary Chvi 24.01.2011 19:10

Спасибо,Виктория..,что не обиделись..а по поводу мужа.. *ха-ха!! что он будет с молодухой делать то..не справиться! он со мной то не знает что делать..но ради прикола-постелила бы!и не жалко..и ревности ни какой..живём уже 24 года -ни каких чувств не осталось..кроме типа сын ..брат..отец..,да и поповоду лица-поплыл овал..какая разница ..поплыл и поплыл..мне что то последнее время всё *безразлично......а вы молодец...мне бы ваш оптимизм!!!

Jack Goff 24.01.2011 19:19

а я свой возраст не скрываю.наоборот горжусь.вчера мне исполнилось 36 лет.а фору дам любой молодухе и лицом и телом.главное в себя верить.

Decadence 24.01.2011 20:22

Света, ну,раз такая пошла "пьянка", то, может, любовника тебе завести?? Хотя бы для развлечений. Или уже есть?? Можно не отвечать, если личное. А что у тебя депресняк?? Насчет исчерпывания отношений, ты права. Во многих семьях со стажем отношения сходят на нет и чувств нет. Ну, так уже, как родственники. Иногда читаешь про то, как супруги со стажем говорят, что до сих пор любовб, как в первый день. Думаю, в 99 случаях из 100 просто врут.

Decadence 24.01.2011 20:22

Маша Бойко, мне бы 36!!!! Настоящих!!

Lewis Ncl 25.01.2011 09:14

Виктория, вот ты пишешь: тело в сексе второстепенно... По- твоему мужчина, увидев женщину, думает о ее богатом внутреннем мире? По-моему в первую очередь на ее фигуру пялится, а уж потом- на втором плане замечает что у женщины оказывается еще и внутренний мир есть.

Willie Woit 25.01.2011 09:18

Ольга права,мужчины-хищники,и как говорится,если он смотрит в глаза,будь уверена,все остальное он уже разглядел!:-D

Jack Goff 25.01.2011 10:08

виктория,вы были у меня на страничке.вы отлично выглядите.

Decadence 25.01.2011 22:14

Ольга Васильева, если для разового секса, то да. А вот когда мужчина намерен строить Отношения, то ему и внутренний мир нужен. Иногда смотрю ан пары, так там нечего смотреть на даму - до того страшна, в частности тело - жир просто свисает. И ничего. Он смотрит влюбленными глазами.
Мария, спасибо на добром слове. Прикладываю усилия, стараюсь.

Kenya Diwi 25.02.2011 18:05

Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ! ПОДДЕРЖИВАЮ фигуру<главное уверенность в себе.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.