![]() |
У каждого мужчины свои критерии,кому то одно нужно,а кому то другое. Всем не угодишь!
|
Полагаю, мужчины любят когда женщина молчит, особенно в экстренных ситуациях)))))))
|
Что-то вспомнилось, что "лучше, чтобы жена была глухонемой, полуслепой и сиротой". Грубо, но что-то в этом есть. Для мужчин.
|
Старик на базаре жену продавал.
Никто за старуху рубля не давал -Уж больно твоя старушонка худа! -Болеет проклятая. Просто беда! -А как же в постели? Ты был с ней давно? -Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: -Папаша, рука у нее нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! -Продашь? - Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад! -Уж больно твоя старушонка худа! -На вид неказиста, в постели - звезда! -А много ль старуха читает про секс! -Да, много читает, и практика есть! -Да что-то угрюма старуха твоя? -Сто грамм поднесешь - не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою… Зачем я, Матрена, тебя продаю! Старуху свою не продам никому! Такая секс - баба нужна самoму! :-) |
Супер! Хоть кто то у нас с юмором!
|
Я думаю что главное чтоб женщина была чистоплотная и не изменяла
|
Что нравиться мужчине в женщине? Верность, чувство юмора, доброта, нежность и.....ЖЕНСТВЕННОСТЬ!(F) (F) (F)
|
Приветливая,добрая,любила бы душою навсегда.
|
Понимание и поддержка в трудную минуту.
|
На разных этапах жизни мужчинам в женщинах нравятся разные качества,но одно присутствует всегда - ухоженность и блеск в глазах.
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |