![]() |
Спорить не нужно ни в коем случае!Себе дороже обойдется!Мой муж любит, когда он все решает "сам".Если мне что то нужно,то а аккуратненько и плавненько подвожу его к нужной теме и нужному мне результату!Он решает,что замечательная идея пришла в голову именно ему,я восхищаюсь его решением,осыпаю благодарностями!В результате-муж счастлив,что он такой умный и у него такая покладистая жена,а я тихо радуюсь,что все получилось так,как нужно было мне!И волки сыты-и овцы целы!!!!
|
Выслушать и сделать по-своему.
|
Как говориться МУЖ - глава семьи, а ЖЕНА шея! Куда шея повернёт туда и голова!
|
Все зависит от мужчины)))Есть "тюхи-матюхи","патриархи всея руси"и "мазохисты"))И вот..исходя из-этого можно решать ,что делать спорить,доказывать,ставить перед фактом,или повиноваться)))
|
А есле ты всёравно зделаеш посвоему, та нахрена выслушивать.
Наверное быловы правельнее, выслушать а затем принять решение делать посвоему или нет. |
Если это твой мужчина?Значит ты ему доверилась в жизни?А значит не спорь.Хотя и смотря в каких ситуациях.Иногда женская интуиция на много полезнее мужской логики
|
поспорить иногда тоже не помешает :-)
|
ПО РАЗНОМУ!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА СПОРИТЬ ПЛОХО- А НЕ СПОРИТЬ ОН ПЕРЕСТАНЕТ ИНТЕРЕСОВАТСЯ ТВОИМ МНЕНИЕМ!!!
|
я полностью поддерживаю инну целикову.
|
надо через раз
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |