![]() |
Мужчины мы без вас не можем, так же как и вы без нас!
|
НЕТ, НЕ СЛАБО! Я ТАК ЛЮБЛЮ МУЖЧИН, ЧТО МНЕ ИХ ВСЕГДА МАЛО... КАК ЖЕ Я МОГУ ИХ НЕ ЛЮБИТЬ, Я В НИХ ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ!!!
|
Слабо,потому и тема уходит на задний план.
|
Мужчины - самые лучшие друзья, им можно доверится, выскажут честно, что думают, как воспринимают. И порой "непонятный и обидный" мужской юмор позволяет не *зависать в ситуации или просто позволяет взглянуть на мир *более легко. Спасибо вам огромное за это (K) (v)
|
Мужчина - это сила! Это - воля!
Мужчина - это компас! Это - доля! Мужчина - это нежность, это - плечи. Мужчина - это УТРО! Это- ВЕЧЕР! Мужчина - это важное решенье! И только ОН - его осуществленье... Мужчина - исполнение капризов И ОН же автор жизненных "сюрпризов"... |
Денис - ты хороший!
|
¦¦?¦?¦¦
Срочное сообщение для: НЕвыносимо пленительного, НЕсравнимокрасивого, НЕвозможно очаровательного, НЕобъяснимо чудесного, И самого прекрасного мужчины на свете. Текст сообщения: Если ты улыбаешься, читая это послание, значит оно было не зря. |
Мой мужчина самый лучший и самый любимый.Остальных нехочу судить,каждый из мужчин индивидуален!:)
|
Нехорошо брать женщин на слабо....;-) ... добрых слов для хорошего человека никогда не жалко почему вы так думаете что мы всегда только плохо думаем а вас это не так, говорить обо всех в целом опрометчиво было бы что хорошего что плохого, а отдельно взятым Мужчинам можно петь дифирамбы особенно любимому, вы это любите не меньше женщин!
|
Мужчина-это такая скотина.... хуже которой может быть только женщина! (Любимое выражение моей мамы).;-)
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |