![]() |
Зависит от возраста мужчины. Обычно тех, что постарше, удержат, а вот молодежь вряд ли.
|
Нет. В любом возрасте!
|
НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ.
|
Нет не удержат!!!
|
Временно возможно,но конец один у всех...
|
Самое страшное мотивировать детьми,все равно не удержишь!!!
|
До определённого возраста, пока маленькие дети ещё можно как-то удержать, типа родительские обязанности.А потом точно нет, если отношения не налаживаются! Каждый начинает жить своей жизнью!
|
Всем привет!У меня четверо малышей и это не остонавило их отца уйти к другой.А повод он хороший нашол -болезнь одного из детей(у ребенка эпилепсия)Вот так я осталась с детьми одна в 25 лет,на тот момент младшему ребенку было 4 месеца
|
Мой возлюбленный говорит,что не может оставить семью из-за детей и при этом говорит,что очень любит меня.А может быть на самом деле дети это просто отговорка?А я очень хочу быть с ним.Как поступить,подскажите девочки...
|
ЕЛЕНА ДОРОШЕНКО У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ КАК У ВАС ТОЛЬКО У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК ОТ ЛЮБИМОГО И ОН ТАК ЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО "ХВОСТЫ" ТАЩИТЬ НАДО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО ОТГОВОРКА УДОБНАЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ МЕНЯТЬ ОНИ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮТСЯ ИМ И ТАК ХОРОШО ДВЕ ЖЕНЩИНЫ ЕГО ОБСЛУЖИВАЮТ КАК СУЛТАНА.
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |