![]() |
Друзья давайте будем к друг другу немножко доброжелательней относится!!!!
|
Девочки-милые! Если вы мужика в жопу посылаете-не ждите, что он падет к вашим ногам. Уважайте друг друга!
|
Светлана я имела ввиду что не одну тебя ьесит станислав
|
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
|
Привораживать никого не надо, это глупо. Но что здесь удивительно и даже ужасно - суждения Станислава кто-то считает всего лишь "неординарными". Что это? Наши женщины привыкли к неуважению и беспредельной грубости????
|
Я считаю, что привораживать мужчину не нужно. Его нужно обольщать своей красотой, женственностью и лаской! Девочки, все в наших руках, а что не в руках, то у наших ног.....!
|
Ну если только добровольно и естесственно: своей красотой, лаской, нежностью и еще миллионом способов *в пределах здравого смысла и УК РФ! А все привороты и подобная дрянь, давно известно что лишает человека воли и здоровья, это ненастоящее все будет и он мучаться будет, а разве можно мучать того кого любишь?
|
Когда мне было 16 лет, моего отца приворожила женщина, которую он ненавидел, он ушел из семьи и жил с ней, как робот, ни живой, ни мертвый, а потом (я так думаю) бог ее наказал за это и она умерла от рака, а отец мой пришел в себя (спустя 16 лет!!!!!!) и теперь хочет со мной наладить отношения, но.... Так что не делайте глупостей, если вы любите мужчину очень сильно, докажите это ему своими поступками, чтобы он на вас по другому посмотрел и возможно когда-то он вам ответит взаимностью!
|
А КТО ЗНАЕТ ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ ТОЖЕ СЧИТАЮТСЯ ПРИВОРОТАМИ?
|
А вам это надо?А если потом сама разлюбишь,от него уже не отвяжишся.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |