(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   МОЖНО ЛИ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ ПОСЛЕ ВЗАИМНЫХ ИЗМЕН? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6914)

Al Bino 16.10.2010 05:22

Интересно,что практически все коментарии об изменах мужчин:) мы,женщины,как всегда *себя очень любим:)

Al Bino 16.10.2010 05:24

Галина,ну вот в этом-то и вся суть! Зачем тогда строить отношения,если вы не простите за измену,а изменит в перспективе каждый,хоть раз,но изменит?

Al Bino 16.10.2010 05:28

На глазах изменяет-нет уважения,нет любви,ищет что-то другое. Изменяет "по тихому",опять же ищет что-то такое,чего нет в отношениях с женой,надо сделать выводы и все проанализировать. Ведь он боится,что вы узнаете,значит боится потерять.

Billie 16.10.2010 05:32

изменить один раз и тихонько это я допускаю , но когда ему плевать куда он сунет, зачем эту грязь держать в семье?

Gail Stov 18.10.2010 21:05

Брак строится на взаимном уважении, доверии и верности. Если этого нет,то какой это тогда брак? А о семье вообще и речи быть не может.

Jack Goff 23.10.2010 02:33

1 раз можно простить,а потом это уже закономерность!гнать в шею не задумываясь!!!!

Corey 23.10.2010 22:03

Я выгнала мужа за измену. В меня и мужчины влюбляются и замуж можно предлагают. Но к моим детям отношение ,какое-то у всех пофигическое.и иногда даже ревнуют чувствую к детям меня. И теперь думаю ,а правильно ли я сделала. Я то буду еще счастлива,а они . Все равно семья с неродным отцом, какая-то однобокая и неинтересная.Может мужа простить ,пока он еще хочет вернуться.:-(

Бусинка 23.10.2010 23:18

Если это было 1 раз,почему не простить,тем более,если ты его любишь?!Тем более,что он хочет вернутся!Ломать-не строить,ты всегда сможешь окончательно все сломать,не так ли?Знаю,что меня сейчас многие начнут осуждать,а за что?Слушать можно многих,делать как все говорят(как правильно),а потом сопли на кулак наматывать!Лучше попытаться и пожалеть,чем не сделать этого,а потом всю жизньгоревать!!!

Corey 24.10.2010 03:45

Незнаю , но после измены. Самое пакостное,что после измен у меня поселилось недоверие. И не только к мужу ,но и потенциальным. Так что думаю в моей душе любовь больше не поселиться. Главным критерием отбора, теперь становится оношение к моим детям. Если человек проявляет интерес к ним я его просто уважаю. Но все таки в идеале ,самое хорошее для детей это родной папа. Я решила,что я люблю только своих детей и буду жить ради них. Больше ни для одного мужчины,приоритетов делать не собираюсь. А уж тем более любить их.

Бусинка 24.10.2010 09:41

У меня к мужу тоже нет доверия,ну и что живу же как то.Я это выбрала.Он мне доверяет,я знаю,а я всегда сомневаюсь,в большинстве случаев как натянутая струна.Но на тот момент,когда произошла измена у нас не было ребенка,незнаю,может могло быть все подругому,тогда другие мысли были бы.Сейчас у нас дочке 2,8.

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.