![]() |
азчем? завяжите член узелком и станьте монахом. не с Ней так не - надо! зачем натужиться.
|
Было когда то желание уйти в монастырь.
Но у меня гормоны и прочее еще бурлят, да и я получаю удовольствие вполне земное от занятий сексом. И вообще всяких вещей и экспериментов :) |
Я лично думаю в этот момент: "Надо завтра со второй не забыть встретиться"
|
Да разные мысли бывают. Какая разница любовница или нет.
|
Почему это не она. А буду ли я с ней в жизни? Увижу ли её вообще?
Или ни о чем не думаешь. Или о той с кем ты сейчас. |
Они думают - "о боже какое блаженство, жаль, что нужно вставать и идти домой".
|
Почему все думают ,что если любовники + то объязательно семью разрушают,самое главное не привязаться друг к другу. Как вы например ответите,я встречался с девушкой восемь лет назад,мы даже жили вместе,потом не сошлись и расстались,прошло несколько лет мы опять встретились она замуж не вышла и я не женился. Мы поговорили и решили совместная жизнь у нас не идет, а встречаться получается,только не жить вместе. И вот я два года назад женился, но мы также продолжали встречаться по выходным, пока она не давно с парнем не познакомилась, и я оставил ее. Ей же тоже нужно личную жизнь наладить,хотя она мне предлагала продолжить, я отказался,и черт возьми, привык к ней и сейчас постоянно думаю о ней,хочется позвонить - но не могу,нет смысла в этом. Тянет меня к ней,и временами думаю - женился бы я на ней, если бы мы подходили друг другу,не судьба,и сейчас постоянно думаю о ней,хотя раньше этого не было.
|
Странно как-то, жениться, при этом сразу же спать с бывшей. Женился почему?
Жить вместе с бывшей девушкой почему не получалось? У меня впечатление, что обе не идеально подходят, ну или как минимум жена меньше, чем любовница. Хотя быт - это не встречаться. |
Скорее наоборот я с ней был всегда и спал всегда,и женился когда она была,это со временем в болезнь превращается,привыкаешь,лечить кукушку надо
|
А почему тогда женился? Какие отношения с женой? И что к жене чувствуешь?
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |