![]() |
10 лет назад расталась из-за измены и досихпор жалею:(
|
Ты где-то в душе прощаешь этого человека! Как говорят прости и прощен будешь! Вот только потом отношения уже не клеятся, потому что пропадает доверие! И эта ложь о которой узнаешь всё разъедает!!!!!!! Начинаешь постоянно подозревать, что опять он врёт, что опять изменил и т.д. И от этого уже трудно сохранить те отношения, которые были раньше, даже, если сильно хочешь и любишь!!!!!!!!!!
|
ну точно ни чего хорошего ему не светит!!!!!!!!
|
а я простила, а теперь мучаюсь.Люблю, с ним не могу, а без него тем более...
|
Скандал устрою,а потом прощу,потому что люблю.
|
Поступила бы точно так же.Потом игнорировала.Хотя..смотря как люблю я этого человека и люблю ли..
|
Просто разойтись.
|
Вначале простила- потому что любила...
Потом при первой же возможности отомстила (считала что имею право так же поступить) Сейчас остановиться не можем- МСТИМ ДРУГ ДРУГУ..... Так что лучше не делать таких необдуманных поступков вообще. |
С его стороны было много измен даже дамой привадил и прощяла и любила и с бледями встречалась а смысл был таков прожили10 лет а изменила я ему толька 1 раз и теперь живу с ним и любовникам он сам виноват а я ему отомстила
|
Если изменил любимый человек, то самое верное решение - это раставание... Ведь никогда больше он не сможет заслужить доверия как бы этого он не хотел, и как бы не хотели вы... Может быть захочеться простить из-за любви к нему, но не стоит внушать себе, что он не совершит больше такой ошибки...
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |