![]() |
можно только очень тяжело с каждым днем становиться
|
Я думаю,что нет.Лично бы я не смогла,но слава богу,что у меня есть любимый муж и я счастлива.:)
|
отличусь от других и напишу сама не могу пробовала. но надо........... любовь любовью ну а если для семьи человек хороший порядочный почему нет............ любить надо по молодости а потом надо уже другими ценностями жить
|
Вот и я не могу а вщхода другого нету и как быть этом случие
|
как говорится через не могу. Потому что когда действительно нет выхода там об этом даже не задумываешься.................. Значит не загоняйте себя сами в угол
|
что вы советуете Марина, это ужасно...если вы так можете к вам не противно ни от него, ни от себя за это, зачем другим советовать?
|
ну знаете ести вы не можете просто жить с хорошим человеком вам нужна любовь тогда дохните от голода и спите в метро. Ситуации объясняю у людей бывают разные.
|
так как я психолог ............. обращение идет к "Котеночку" ваше резюме жизнь научит. еще просто совсем маленькая и глупенькая. Без обид
|
не такая уж к маленькая и глупенькая, вы там что то про образование говорили, ну так на одно меньше вашего, у меня их два и жизнь видела разную и могу судить исходя из того, что знаю как жить можно, а как нет! Все проблемы финансовые временны и только умная женщина любящая может помочь своему мужчине добиться в жизни очень многого, а ложиться под кого то за его деньги вот это слабость характера, самый простой путь-приспособленческий! Для каждого свое, не спорю, но Ваши слова "через не могу" это уж слишком, неуважение к себе в первую очередь!
|
а чтобы избежать этого через не могу. ни компанию себе искать чтоб у самой сылы были подниматься или мужа стимулировать. А самой одной выбиваться и карьеру делать. Ну а потом любит.
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |