![]() |
СМОЖЕТ - ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ!
|
Я думаю может, все зависит от человека.
|
да-да-да.....и еще раз *ДА
|
а что зэки-не мужчины????конечно да и еще раз да
|
все зависит в первую очередь от человека-много несидевших-нельзя назвать мужчинами и отцами-но мое мнение-если сравнивать в процентном соотношении с несидячими-то бывшие зэки им дадут фору,ведь у них было время по существу оценить *роль женщины и ребенка -как их не хватает!
|
очень мало таких , но они есть!!!!!!!!!!!!! у меня замечательный муж, отец, друг!!!!!!!!!6 судимостей не повод не верить в человека (lo)
|
Проверить хотите?
|
Да! Мой муж год назад освободился по УДО и я тоже! Мы создали свою семью, где он отошел от прежних дел, когда был блатным, и я веду себя тихо мирно, когда раньше была заводилой и в драках! Мы живем своей тихой жизнью и ждем прибавления в семействе! И прошлое никого не гнетет!
|
Канечно может.И откуда только складываются таки стереотипы,что мол если человек отсидел,он что не человек :-(
Всё зависит в первую очередь от самого человека,Если он гад,то он им и останится. А вот от сумы и тюрьмы незарекаются,по ту сторону забора может оказаться любой.Всему порядочному ЛЮДУ - Храни Вас Вех БОГ!!! |
Анне: очень приочень рада за вас и за еще одну полноценную семью, где люди ценят каждую минуту,проведенную вместе! дети в такой семье растут самые счастливые. *(Y)
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |