![]() |
любишь люби и жди,если нет ,то на х... задаешь такой вопрос
|
Если любишь и веришь в него то надо дождаться его.мой муж сидит уже 9лет .А я жду его и очень люблю.для меня он самое дорогое в жизни!!!
|
КТО СИДИТ И ВЕРИТ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ,А КТО ЖДЕТ И ВЕРИТ ВСЕ В ТОЖЕ БУДУЩЕЕ.ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА,ОНА НЕ ВИДИТ ПРЕГРАД И ГРАНИЦ.У НЕЕ НЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ.ОНА НЕ СПОСОБНА ПРЕДАТЬ И ОБМАНУТЬ.ОДИН ВЫВОД ЛЮБИШЬ ЖДИ,А НЕТ УЙДИ И НЕ МОРОЧЬ МОЗГИ.(L) (K)
|
Настоящая любовь долготерпит, все прощает,для нее нет преград никаких!Если есть такая любовь,то вы дождетесь своего любимого человека,потому что вы его любите по-настоящему и вам не захочется иметь другого или другую.
|
ждать и только ждать если любишь любыми путями дождешься(hu)он простит и все поймет
|
если человек "ЛЮБИМЫЙ"то полюбому ждать...
|
Я думаю в р *этом вопросе каждый должен сам определица!
|
У моей свекрови мужа посадили 6 лет назад с моим дядькой на ПЖ, она вообще к себе никого из мужского пола не подпускает. А знакомая наоборот стала жить с лучшим другом своего мужа, как бы он ее оберегает. Все зависит от человека. Настоящая любовь, как наркотик, умеет ждать.
|
Любовь - не от мира сего(с грехами, сексом, наркотиками, пьянством и жаждой денег для услады похотей).
Любовь оживляет и очищает. Кто любит, тот становится чище. Ее невозможно сравнивать с наркотиком, который губит. Любовь - Жизнь. Наркотик - смерть. Кто любит, тот терпит и ждет; молится за того, кого ждет. |
В какой-то степени любовь это смерть, потому что ради любимого человека готов отдать все и свою жизнь тоже. А как по поводу того что из-за любви люди лишают себя жизни? Или такого не бывает?
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |