(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Для дам (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья мужа сказали, что женщина в возрасте обязательно должна (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7614)

flicka 08.07.2011 09:15

Цитата:

И на вы я обращаться к тебе не буду, потому что мне тебя уважать не за что, мое уважение надо заслужить, для этого нужно быть достойной настоящей женщиной.
Вот мне реально интересно посмотреть на эту настоящую женщину. Особенно, если учесть, что эмансипе он презирает, а покорных баб считает никчемными на списание, особенно если им больше 20ти. И главное, всех женщин делит именно на эти два типа. Что ж это за женщина такая? Учительница первая его? Чет не подготовился нихера.

Алика 08.07.2011 19:32

Флика, да нет ее вообще. Какой сам - такие и женщины. Вернее, их отсутствие.

Добавлено через 16 минут
Чет затих наш гуру. Обоср...Больно долго новую статью пишет...

Убен 08.07.2011 19:33

Картинка с плаката в туалете... вот дрочит он на неё, а она молчит вроде покорно, но смотрит надменно.

Алика 08.07.2011 20:12

А сколько лет этой картинке? Если 21, то все - износилась, милая. Казнить. Через канализацию.

Ксюша 23.07.2011 03:00

Мне 38 лет. Точное число лет, если спрашивают, обычно высчитываю от года рожденя (сейчас помню хорошо, потому что была с младшим ребёнком на больничном и врач несколько раз уточняла :1: ). Слежу за фигурой. Недавно покрасилась в чёрный цвет (от природы я натуральнвя блондинка) и сделала новую стрижку. Сегодня на коридоре в офисе встретила мальчика лет на 10 меня молже, с которым около полугода назад контактировала по работе. Он поздоровался, назвал меня по имени-отчеству и сказал. что я великолепно выгляжу. Настроение -класс:)
Я считаю, что женщина всегда должна выглядеть сексуально, в хорошем смысле этого слова, быть красиво одета, чтобы нравиться окружающим людям и радоваться своему отражению в зеркале. Ведь наша жизнь сложнее чем у мужчин.
H.S. Секретарю нашего главного - 57 лет, у неё 3 детей и 8 внуков, а общаясь с ней, мне кажется. что она моя ровестница. Она следит за модой и всегда старается приодеть что-то интересное. Слава Богу, у неё есть вкус - на неё всегда приятно смотреть.

Мужчина 26.07.2011 14:22

Да, красота и самой себе поднимет настроение, и окружающим приятно.

Ослепительная 26.07.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Ксюша (Сообщение 1026126)
Мне 38 лет. Точное число лет, если спрашивают, обычно высчитываю от года рожденя (сейчас помню хорошо, потому что была с младшим ребёнком на больничном и врач несколько раз уточняла :1: ). Слежу за фигурой. Недавно покрасилась в чёрный цвет (от природы я натуральнвя блондинка) и сделала новую стрижку. Сегодня на коридоре в офисе встретила мальчика лет на 10 меня молже, с которым около полугода назад контактировала по работе. Он поздоровался, назвал меня по имени-отчеству и сказал. что я великолепно выгляжу. Настроение -класс:)
Я считаю, что женщина всегда должна выглядеть сексуально, в хорошем смысле этого слова, быть красиво одета, чтобы нравиться окружающим людям и радоваться своему отражению в зеркале. Ведь наша жизнь сложнее чем у мужчин.
H.S. Секретарю нашего главного - 57 лет, у неё 3 детей и 8 внуков, а общаясь с ней, мне кажется. что она моя ровестница. Она следит за модой и всегда старается приодеть что-то интересное. Слава Богу, у неё есть вкус - на неё всегда приятно смотреть.

Очень хороший комментарий. У меня мама тоже в 38 была очень молодой и очень красивой. Никто ей больше 28 не давал, помню.

flicka 26.07.2011 14:50

А тебе сколько было?

Ослепительная 26.07.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1026391)
А тебе сколько было?

эммм 13 вроде.
а вообще по теме возмущаюсь щас - а если я со своими подругами вдруг решу что мужикам за 45 надо что-то отрезать обязательно, причем покруче волос?:8:

flicka 26.07.2011 14:59

Выздоровела XDDD
Да ладно тебе на мужиков-то, у них и без того жизнь суровая ))

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.