(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужчину и так все устраивает? Ну тогда вопрос... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7688)

djupel 25.07.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1026264)
Ну я хз, вот честно, как это - бояться быть использованной? Это тогда не секс, а торговля телом. А если секс от души и для души - то чего тут бояться? Получил/а удовольствие - цель достигнута. Я хз, где вы таких девушек находите? Я за идейную еблю.

Прочитай пост №23 Кстати, хорошая тема)))

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1026264)
Ну я хз, вот честно, как это - бояться быть использованной? Это тогда не секс, а торговля телом. А если секс от души и для души - то чего тут бояться? Получил/а удовольствие - цель достигнута. Я хз, где вы таких девушек находите? Я за идейную еблю.

Если честно, то сам не очень понимаю. Однако, это любимое высказывание женщин:"Я тебе отдала лучшие годы своей жизни!..." Предполагается, некая жертвенность со стороны женщины, что ей пользовались, и тому подобное...За что неплохо бы ей поиметь некоторую компенсацию.... Бытовая проституция, довольно распространённое явление в обществе;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1026258)
Нифига не понял, что именно из этого брехня, и djupel согласен с тем что не смотря на все страхи девушка будет нормально "давать"?

Любая даст, если она тут "не при чем" (типа, "минутная слабость", "а что оставалось делать", "он оказался сволочью".....)

Алика 25.07.2011 23:25

Блин, как вы все усложняете...

djupel 25.07.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1026327)
Блин, как вы все усложняете...

И я о том же: Хороший негр-мертвый негр.... Мухи отдельно, варенье отдельно:2:

Алика 25.07.2011 23:33

Утро вечера мудренее. Спокойной ночи всем)

djupel 25.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1026330)
Утро вечера мудренее. Спокойной ночи всем)

Спасибо, милая! Чудных эротических сновидений:smile3:

kerm@n 26.07.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Валера (Сообщение 1026322)
А ты поживи с ней сначала, потом говорию

что говорить то??
я сказал "думаю что все будет хорошо"
Ты запрещаешь мне быть оптимистом???:1:

Roger 26.07.2011 06:54

Я б не согласилась жить с парнем, который бы мне не давал.... :1:

Илюшка 26.07.2011 06:59

Это как сожительство с малым бизнесом. Вроде деньги имеются, а удовлетворения все нет и нет)

Телевизор и то лучше, чем недающий парень)

... даже семки погрызть и то удовольствия больше)

... даже от книжек Данцовой больше толку)

Roger 26.07.2011 07:03

Пока что таких не встречала...

Скорее напрыгнет как миленький, чем ломаться будет... :1:

flicka 26.07.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1026323)
Прочитай пост №23 Кстати, хорошая тема)))

Добавлено через 22 минуты

Если честно, то сам не очень понимаю. Однако, это любимое высказывание женщин:"Я тебе отдала лучшие годы своей жизни!..." Предполагается, некая жертвенность со стороны женщины, что ей пользовались, и тому подобное...За что неплохо бы ей поиметь некоторую компенсацию.... Бытовая проституция, довольно распространённое явление в обществе;)

Добавлено через 3 минуты

Любая даст, если она тут "не при чем" (типа, "минутная слабость", "а что оставалось делать", "он оказался сволочью".....)

Бабы конечно дуры. Но не все. Ну есть, конечно особи. Но все-таки есть и нормальные. Ну в общем, как все и везде. Хотя, конечно, дур больше. Но есть нормальные, есть. Дурацкая тема. Мой совет: избегайте тупых пёзд и все будет хорошо ; )

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.