Гaлчoнoк |
18.09.2011 14:24 |
Цитата:
Сообщение от djupel
(Сообщение 1030374)
Серьёзная проблема... Давай поговорим о твоих внутренних размерах и потребностях.:rose:
|
"Потерялася я..." © (Гадя Петрович Хренова)
Знаете ли, юноша, я прям даже потерялася как Вам ответить, потому, надеюсь, что Вы не возражаете (даже если бы, возражали, то один хрен так бы и сделала, как задумала) если я распилю Ваш пост на цитаты, а особо интересные места процитирую даже дважды? ;)
Итак:
Цитата:
Сообщение от djupel
(Сообщение 1030374)
Серьёзная проблема...
|
У Вас? ;)
Цитата:
Сообщение от djupel
(Сообщение 1030374)
Серьёзная проблема...
|
В чём именно и где именно Вы увидели проблему, гражданин Ыксперт? ;)
Цитата:
Сообщение от djupel
(Сообщение 1030374)
Давай поговорим о твоих внутренних размерах и потребностях.
|
А почему бы не о синхрофазотроне сразу? Ну или о возможности проецирования трёхмерного пространства на двухмерную плоскость таким образом, чтобы иметь возможность при её инвертировании получить любое отрицательное значение в формуле перемещения в пространстве S=V*t - отчего бы нам про это не поговорить? ;)
Расслабьтесь, друг - это я тут просто на досуге Машину Времени изобретала... ;)
Итак, обо что у нас там речь-то? Про внутренние пространства и размеры? А мы какую именно точку моего тела берем за отправную, при расчёте? А про потребности - ну что тут сказать?... Вот если у меня такая вдруг потребность возникнет, чтобы Вы сдохли в страшных мучениях, красиво покривлявшись напоследок - вряд ли Вы их удовлетворите, ведь, не так ли? ;)
|