![]() |
Цитата:
_______________________________ Поеду в Воронеж, маленький, уютный городок. Перехотел в Кузню ехать. |
Котёнок с улицы Лизюкова!
Так вот ты какой, северный олень! |
Цитата:
Я не одна такая! (гордиццо и важно прохаживается) :smile3: |
166 - это же совсем мало, какие проблемы? При 195 конечно трудновато, но во всём есть свой кайф.
|
неа, чем выше, тем баскетбольнее, а не лучше
офф - name, скажите мне что у вас изображено на аве между 120км и инвалидной каталкой, не могу понять |
Цитата:
|
166 это нормальный рост
|
Мой рост 168, вроде не много, но учитывая высоту каблуков 8-10, получается где-то 176-178.....уже высоковато, тк средний рост мужчин 170, и на каблуках я выше большей части, но мне все равно нравится мой рост и я бы хотела быть еще повыше, в любом случае высокая, стройная девушка смотрится неподражаемо грациозно гуляя по улицам)
|
У нас сотрудница есть девочка, 19 лет рост 180, так разговорились с ней ее вообще до слез доводят родственники из деревни, говорит она только из машины выходит они сразу орут "ого, вот это дылда вымахала"
|
Ну так деревня, что с них взять...
А вот те, что считаются сейчас идеалами красоты - модели, короче... так их ниже 175 в профессиональных школах-курсах просто не берут. Так что нефик тут панику разводить. И вообще, 175 см считается идеальным ростом для женщины ещё со времён А.С.Пушкина. Это был рост Натальи Гончаровой, признанной красавицей на века. |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |