![]() |
нет,временно не тружусь..по клавишам стучу....но скоро пойду,а ты в отпуске или на работе?
|
Я в отпуску....на работу не хочу....и дома скучно(ch)
|
надоу строить работу дома..я вот например столовую свою развалила и обои переклеила..теперь собираю по частям...всё от скуки:-D :-D
|
так пока ничего делать не надо,а в отпуску с20.08....что хотела сделала уж......теперь вот сижу на той опе:-)
|
встань попрыгай,а то отсидишь)))я сегодня ещё в тренажёрный зал планирую успеть:-)
|
:-D Так погнали уже....буду лежать,чтоб не отсидеть:-P
|
вот молодцы,заботятся о мамке
|
:)заботятся
|
Однажды, на танцах, спустившись с высот,
Судьба пригласила Любовь на фокстрот. По тонкому стану скользила рука, Но поступь партнерши была нелегка. Она оступалась, шагала не в такт, Партнер тоже многое делал не так. На них обращали внимание все. «Как странно» - шептала Влюбленность Мечте. И чуть не упав на простом Па-де-де, Любовь воспротивилась в танце Судьбе. Ее она властно тотчас обняла И дальше движенья сама повела. Под хитросплетенье волнующих нот, У них получался волшебный фокстрот! Рождалась единство в слиянье двоих, И все расступились, взирая на них… Запомни: так было и будет всегда: В объятьях Любви может много Судьба!! |
(dt)
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |