(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Для дам (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Девушки, как вы относитесь к анальному сексу? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8320)

Мужчина 23.11.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от vov4ikkkk (Сообщение 1160322)
Люблю только с теми парнями практиковать анал
которые имеют ствол не более 18ти см!
а то бывали инциденты(

Какие еще инциденты? Порвали попку? ;)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1160326)
Ну там уже намного уже, ежели во влагалище

Я думаю сузить влагалище - решаемо. Нов общем да...
Блин а во рту же широко!!!! Пипец - долой минет )))

flicka 23.11.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1160326)
Ну там уже намного уже, ежели во влагалище, а с мужиками ты извини это педики, разница в восприятие человека. Одно дело когда я вижу перед собой приятное хрупкое тело, а не грубое мужское тело и волосатую задницу... Фууу....

Хмм.. Я спрашивала у знающих людей. Уже там только на входе, самое кольцо сфинктера. И ради этого лезть в г..? Кроме того, не у всех дам мышцы вагины никакие. Просто надо уметь их держать в тонусе. Но бабы ленятся, многие, тут даже спорить не буду.
И тем не менее,
Цитата:

Одно дело когда я вижу перед собой приятное хрупкое тело
И это тело в жопу, да? Романтично, ничего не скажешь. XDDD

urgen 24.11.2011 17:28

мы с женой иногда практикуем. довольны оба :)

Добавлено через 2 минуты
и ответить почему же нам так хочется анального секса - практически невозможно. лично меня прикалывает сама мысль, что я властелин и вагины и ануса своей жены :6:

спартак55 29.11.2011 10:35

Скорее всего это желание продиктовано интуитивным гомофактором. Оно сохранилось с древних времен, когда войны насиловали побежденных врагов, дабы показать им, кто теперь Хозяин.

Мужчина 01.12.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от спартак55 (Сообщение 1160535)
Скорее всего это желание продиктовано интуитивным гомофактором. Оно сохранилось с древних времен, когда войны насиловали побежденных врагов, дабы показать им, кто теперь Хозяин.

А я то думал что в древности убивали врагов всех, от грудных деток до стариков. У всех народов так было.
Спартак - что за фантазии?

Гaлчoнoк 01.12.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1160609)
Спартак - что за фантазии?

Он лично видал! ;)
20 символов

urgen 01.12.2011 11:01

Секс - есть секс, и ничего противоестественного и запретного нет, если оба от этого получают удовольствие. А связывать потребность и желание анального секс с историей и инстинктами смысла нет. :confused: А вообще ржачно, думать о поверженных врагах, каждый раз когда я вхожу в попку своей жены :1:

спартак55 03.12.2011 10:13

Фантазии или нет, сие истории неизвестно, а только доказать свое превосходство прежде чем убить было ВСЕГДА. К этому можно относиться как угодно. И то, что большинство мужчин горит таким желанием доказывает мою правоту. Женщина НИКАКОГО кайфа от анала не имеет. Только мужик может поймать кайф, так как у него простата в жопе. И все-таки мужик настаивает на таком сексе. Что же это еще, если не древний инстинкт первых войнов. Так что моно злиться и перечить как угодно, но только это мое мнение и его хрен оспоришь.

Мужчина 04.12.2011 03:13

спартак, ты случаем в бою не проигрывал?

Убен 04.12.2011 18:20

эта пять!

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.