майская роза- не переживайте,что я могу вам сказать)))я быне назвала вашего мужа мужчиной-мужчиной можно человека назвать только судя поего поступкам,настоящий, я повторюсь, именно мужчина ,никогда не будетзаставлять женщину, которую он выбрал в жизни,ревновать,потому что он уверен всвоем выборе и будет ревновать ее сам!а может быть ему просто не хватает вашеговнимания?в отношениях должна быть страсть,та доля перчика,которую так нехватает мужчинам!ведь мы сами в ответе за свою жизнь,за свои отношения,и дажеза чужое отношение к нам!мы сами добиваемся чего хотим!женщина всегда должнабыть на высоте,не в плане внешности,это конечно то же не маловажный момент,норечь о другом,задумайтесь над фразой’’от стерв ни когда не уходят’’)))вот ивесь вам ответ!побудьте не много эгоисткой,поживите для себя и собственногоребенка,не думай те о муже,подумайте о себе,займитесь собой,и побудьте именно стервой как бы грубо это не звучало и тогда увидетеваш муж потянется к вам не для того что бы заставить ревновать,а он будетревновать сам!и помните мужчины приходят и уходят,а дети остаются навсегда!и вжизни есть только один человечек,который ни когда вас не предаст и не будетиграть вашими чувствами-и это не ваш муж-это ваш ребенок!берегите себя и своечадо и не разменивайтесь по мелочам!помните!что не делается,делается клучшему!!!!удачи вам и здоровья вашему ребенку)))
|