![]() |
а я думала так в основном мужчины поступают.:-)
|
:-) :-) :-) Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН!!!! |
я согласна со светланой мужчины если их можно так назвать бегут первыли как крысы с тонущево коробля. вот мой бывший прожили 10 лет ушел говорит бытовуха замучела. ужел к женщине с квартирой, она его старше у нее 2 детей от разных мужей и он говорит что ему там удобна. ребенку не помогает и еще притендует на имущество конечно ни чего не получет. и самое обидное я его не могу ни как разлюбить.
|
Смотря что за случай и не все такие.Я когда встретила своего мужа,я кроме него никого не видела,и до сих пор мужчин как противоположный пол не рассматриваю,мой муж для меня единственный мужчина.
|
Девочки я понимаю, что женская солидарность это главное, но не настолько. Я знаю что к каждой нужен свой подход, у вас психология такая!!?
|
ответил другу **светЛАНА** **
(Y) (Y) (Y) (H) |
Смотрю что хочешь от девушки
|
а вы почему?
|
ищем того самого и неповторимого
|
мы все одинаковые лучше нет
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |