![]() |
Блять... Шесть страниц - и в конце они оказались спамерами...
|
Цитата:
|
я прям вся такая разочаровалась...
|
Если честно, я не очень верю этим таблеткам.Но тем не менее выбор у меня не велик.Скажите,сексопатологи чаще мужчины или женщины?как-то не представляю,что женщина мне будет задавать вопросы про секс.Любопытно, что спамом считают то,что я рассказываю лечение.которое мне врач назначил.Еще он мне сказал,что возможно УЗИ придется делать (простаты),эт я узи рекламирую,да?Кстати,про узи - его как делают?
|
ты не поверишь
|
Засовывают УЗИ в простату. И крутят там.
|
вот уж чего не знаю,того не знаю...Мне кажется просто водят по низу живота да и все,ничего страшного.А какие еще варианты-то?
|
ну, варианты, на самом деле, существует
есть внутриинвазивное УЗИ |
УЗИ простаты
Вложений: 1
Как проводится УЗИ предстательной железы (простаты) и семенных пузырьков?
Вложение 257 УЗИ предстательной железы (простаты) и семенных пузырьков, как правило, осуществляется трансректально – то есть через прямую кишку. Такой метод позволяет более подробно изучить структуру предстательной железы. Датчик УЗИ-аппарата для трансректального исследования имеет небольшие размеры (1,5 - 2 см), поэтому дискомфорт во время процедуры сведен к минимуму. Во время исследования пациент лежит на левом боку с приведенными к животу ногами. |
:4:у меня начинается нервный тик уже.Такое обследование прямо скажу, у меня первый раз.Думаю,что ничего приятного в этом нет.Ужас просто!Я думал приемом виардо все органичится,ан нет,похоже,что не ограничится.Конечно если учесть то,что вернуть либидо и потенцию - первозадача,все остальное мелочи,но тем не менее:4:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |