(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про всякое... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8568)

Виолка 24.03.2012 01:04

Цитата:

Два идиота. Оба-два погибли. Опознать не могут до сих пор.
О Боги...
Цитата:

По сообщениям предварительного расследования, на данном этапе:
На крыше одного из корпусов (там был мебельный цех) варили битум. Рядом что-то починяли сварщики. В целях экономии, сварщиками работали люди не обученные правилам техники безопасности в общем и правилам противопожарной безопасности в частности - словом, только что научившиеся работать со сварочным аппаратом. А дальше чистый экшн. Не буду расписывать детали - многим представить будет страшно. С крыши огонь попадает вовнутрь мебельного цеха, в воздухе которого, в большой концентрации, летает деревянная пыль - топливно-воздушная смесь, идеальная среда для объёмного взрыва...
Это вообще ну слов нет, одни эмоции... И как только на такое глаза закрывали...И до этого не было проверок?

Гaлчoнoк 24.03.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1309508)
Это вообще ну слов нет, одни эмоции... И как только на такое глаза закрывали...

Там, где в первую очередь рулят и педалят деньги (читай - личная выгода) на подобные вещи всегда найдутся люди желающие придподзакрыть глаза на "мелкие и несущественные" недочёты. Да здравствует капитализм!!!
Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1309508)
И до этого не было проверок?

Откуда ж я знаю? Наверное были. Должны были быть. Но видимо умело закрывали глаза. Не зная фактов - не могу строить предположения в данном случае.

Виолка 24.03.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1309511)
Там, где в первую очередь рулят и педалят деньги (читай - личная выгода) на подобные вещи всегда найдутся люди желающие придподзакрыть глаза на "мелкие и несущественные" недочёты. Да здравствует капитализм!!!Откуда ж я знаю? Наверное были. Должны были быть. Но видимо умело закрывали глаза. Не зная фактов - не могу строить предположения в данном случае.

Так гибель людей в первую очередь очень и очень большие проблемы для, как говорит моя бабушка "капиталистов проклятых". Когда у нашего одного друга цех сгорел и люди погибли он поседел вообще за одну ночь...
А вообще сочувствую конечно, тяжело это все....

Гaлчoнoк 24.03.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1309513)
Так гибель людей в первую очередь очень и очень большие проблемы для, как говорит моя бабушка "капиталистов проклятых".

Ну... тут множество нюансов всяких может быть в каждом конкретном индивидуально взятом случае...
Цитата:

Когда у нашего одного друга цех сгорел и люди погибли он поседел вообще за одну ночь...

Переживал значит... Не все так могут... Есть многие которым поxeру вообще...
Цитата:

А вообще сочувствую конечно, тяжело это все....

Мне? О_О Это не мои люди погибли. Моих людей (моих бывших людей - поправка автора) эвакуировали как раз когда крыша нашего корпуса занялась... Они же и нафоткали - у меня выходной день был... Из всех пострадавших - только Бэтмен - у неё на следующий день аллергия началась жестокая от запахов. Но в целом, конечно же, неприятно, да... Согласная...

Виолка 24.03.2012 01:48

Цитата:

Мне? О_О Это не мои люди погибли. Моих людей (моих бывших людей - поправка автора) эвакуировали как раз когда крыша нашего корпуса занялась... Они же и нафоткали - у меня выходной день был... Из всех пострадавших - только Бэтмен - у неё на следующий день аллергия началась жестокая от запахов. Но в целом, конечно же, неприятно, да... Согласная...
Слава Богу, что успели эвакуировать. Еще и нафоткали, во дают, не запаниковали.
Цитата:

Из всех пострадавших - только Бэтмен - у неё на следующий день аллергия началась жестокая от запахов.
Едкий дым такое дело, вообще зиртек в каплях надо везде и всегда с собой носить, мало ли.

Твоя_совесть 24.03.2012 14:00

Галя, а причины увольнения? Можно в аську.

Гaлчoнoк 24.03.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1309535)
Галя, а причины увольнения? Можно в аську.

Да устала я чёта... Да... пусть будет так... устала...

Виолка 24.03.2012 15:12

я уж не стала спрашивать, интуитивно поняв, что это дело сугубо личное....

Алика 26.03.2012 08:48

И все в один день, как нарочно. Такое точно не забудешь...

flicka 26.03.2012 10:21

Меня достаточно сложно напугать. Но вот в субботу я реально очень испугалась. Ща расскажу.
В субботу шагала с матерью и сыном по метро, бодренько так переходили с Лубянки на Кузнецкий мост. Сходим с эскалатора, сворачиваем за угол, и тут раздается вопль, фанаты какие-то шагали приличной кучей. В общем, они испускают они свой "клич" и тут же слышатся звуки драки. И через полсекунды люди, идущие впереди превращаются в паникующую толпу. Как в замедленном кино вижу, как они резко дергаются и несутся назад, не разбирая куда ломятся. Мы были у стены, я смела сына к стене, закрыла, чуть ли не придавила его. Мать догадалась сама прижаться. Так вот боком боком добрели до эскалатора и втиснулись в кусок между стеной и перилками. Подождали, вроде стихло, пошли. Как только толпа снова стала людьми, начала суетиться полиция. Молодцы! Нечего кидаться на амбразуры и портить новую шкурку!
Сын офигел от происходящего, долго выспрашивал, что да как..

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.