![]() |
о,практически такая же ситуация у моей свекрови и свекра!!!и как раз свекра зовут Александр,только они 18 лет прожили!!!точ точ ситуации!!!
|
так я еле отучила мужа от полуфабрикатов!!!и то с такими скандалами!!!))))
|
полуфабрикаты..............(md) (md) (md) они же не вкусные.........
|
все,теперь тема дня-полуфабрикаты!!???:-D
|
:-D
|
Сразу рвать как раз и было "жалко"- сама по себе она человек хороший, светлый, вот только неумеха и неорганизованная, инфантильная немного, мечтательница, вся в облаках, вся в небе, да и просто оказалось, что мое понимание слов семья и тыл отличалось от ее понимания тех же понятий. Я для нее человеком слишком приземленным оказался, так что без меня ей сейчас гораздо лучше.
|
МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО БОЛЕЕ ОРГАНИЗОВАННЫЙ,ЧЕМ ОНА..И ОНА ПРОСТО РАССЛАБИЛАСЬ И ПОВЕСИЛА ВСЕ ЗАОТЫ НА ВАС
|
Валя-а отцу скажи обязательно,что он стал дедом-может "перемкнет" его в нужную сторону-внуки (а особенно внучки)-это такая радость,ничто почти не сравнится, уж на что детей люблю, но внуки вне конкуренции!
|
самая счастливая, не могу сказать,может дело в ее воспитании, в окружении, я из простой семьи и привык к тому,что видел с детства-мама вела дом, отец зарабатывал,а вместе они воспитывали нас, детей, у нее же семья иначе выстроена была,ей нужен муж капитан дальнего плавания или вообще гостевой брак-в этом случае она на высоте,но совместное ежедневное пребывание не для нее точно)
|
а куда вы смотрели,когда встречались,женились??
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |