![]() |
Ну вот мой муж знал что я не пойду на аборт и что детей люблю больше чем его и все равно поленился в нужный момент подмыться я не считаю что глупо хотеть ребенка я считаю что глупо от него отказываться
|
Славику только расчетливые женщины попадаются вот он и остальных под эту гребенку косит... Может, ты своим отношением только таких и притягиваешь? Если ты этого ожидаешь от каждой, то ничего другого тебе и не светит...
|
Девушки но в чем то он и прав.ребенка надо рожать в любви.но обвинять всю вину возлагать на женщин это сущность слабых.хотя в основном в жизни так получается.бегут как с тонущего корабля.а ты рожай-раз,корми-два,воспитай-три.а потом бля еще как киса сказала придут уже к взрослому ребенку и прошение просят.тьфу непуть.
|
Это большинство мужчин живет по плану а женщины живут больше интуитивно. Как сердце подсказывает. Разве можно запланировать счастье?
|
но и ребенок не для всех счастье
|
А Вот на Это Мне сказать нечего моя жизнь не имела бы смысла без моих детей
|
во понесло. Элементарно в кармане пачку презиков имейте. И все. Ни абортов , ни нежелательных детей. Доллар стоит ёпт. Трудно взять? И Виктории, мне это как то по барабану. Гг. Я резиной поль3уюсь. Это же элементарно. Гг
|
Мы поняли...Молодец, Слав, но далеко не всех заставишь одеть резиновый "комбинезон"
|
не одел, не давайте и все. От вас зависит. Залетели сами виноваты.
|
ты прав, но иногда *не получается
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |